Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Эффективное натуральное средство для омоложения

До вечера 18 декабря на этот продукт скидка 15%!



Название масла «Radically Rejuvenating Rose Argan Oil» от Acure переводится как «Радикально омолаживающее масло розы и арганы».

Средство произведено из растительных масел холодного отжима. Имеет сертификат органического происхождения сырья USDA Organic и CCOF.

Это этичный и чистый продукт, не содержит парабенов, сульфатов, минеральных масел, вазелина, силиконов. Продукт не тестировался на животных, имеет сертификат Leaping Bunny, подходит для веганов.

В составе только три ингредиента: аргановое масло, масло из соцветий пеларгонии, масло дамасской розы. Хорошо известны омолаживающие кожу свойства масел этих растений. Высокое содержание витамина Е, незаменимых жирных кислот и протеина, содержащихся в этих маслах, стимулирует обновление клеток, питает кожу и улучшает ее структуру.

Radically Rejuvenating имеет много вариантов использования:
- Сыворотка для лица и волос
- Массажное масло для зоны декольте и всего тела
- Средство для ухода за руками, ногтями и кутикулой
- Масло для смазывания локтей и пяток

Я полном восторге от этого масла! Совершенно безопасное, полностью натуральное средство. Эффект от его использования очень заметный. Я наношу это масло на лицо перед сном пару раз в неделю. Кожа действительно становится моложе, выглядит более ровной, бархатной и здоровой.

Также я наношу это масло на кончики волос, чтобы предотвратить их сечение и сухость.

Масло светло-желтого оттенка, довольно жидкое по консистенции. Имеет натуральный сложный аромат, в котором преобладает запах розы. Неплохо впитывается, но оставляет кожу на пару часов довольно жирной. Поэтому для нормальной и жирной кожи средство лучше использовать только на ночь.

Флакон масла имеет весьма приятный дизайн, выполнен из белого стекла, приятен на ощупь. Флакон снабжен кнопочным дозатором с носиком, брать средство очень удобно, масло не попадает на флакон. Бутылочка небольшого объема, всего 30 мл. Но если пользоваться не очень часто, то масла хватит надолго.

Средство заслуживает самых высоких похвал. И я могу рекомендовать его с полной уверенностью, если еще не пробовали – обязательно закажите.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: acure organics, кожа сухая, кожа чувствительная, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments