Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Силиконовая кисть E.L.F. для нанесения масок



E.L.F., Кисть для очищения пор и нанесения масок

Если бы меня попросили описать кисть E.L.F. в 3 словах, то вот они: удобно, практично, экономично. Как ни крути эту кисть для нанесения масок, всё в ней продуманно до мелочей.

УДОБНО: равномерно наносить маску на лицо; промывать аксессуар после использования.

ПРАКТИЧНО: исключается контакт пальцев с маской в банке; кисть многоразового применения.

ЭКОНОМИЧНО: в плане времени и ресурсов (меньше расходуется маски, воды для промывания лопатки).

Удобный двойной аксессуар пригодится в любой косметичке: с одной стороны силиконовая лопатка предназначена для нанесения масок, а с другой пушистая кисточка для бережного очищения пор.



Основание кисти выполнено из пластика. Лопатка и кисточка закреплены металлическими вставками. Материалы и продукт не тестируются на животных.

Мне, признаться, впервые попалось нечто подобное. Раньше я не заморачивалась и наносила маску на лицо пальцами. Не всегда это было удобно. От покупки специальных кистей для масок останавливали комментарии подобного рода: "ворсинки кисти тяжело промыть после маски", "в ворсе кисти забивается много косметического средства и расход получается неэкономичный" и пр.

Силиконовая лопаточка позволяет аккуратно и равномерно наносить маски на лицо. Особенно в этом девайсе мне нравится экономичный расход при нанесении любых косметических средств на кожу.



Пушистый конец предназначен для мягкого очищения пор. Мои поры он не очищает совсем. Зато этой мини-кисточкой удобно смывать остатки маски, застрявшей в проборе волос на лбу. Да, у меня и такое бывает Я старательно наношу маску на всё лицо и иногда, перестаравшись, захожу на зону начала роста волос.



Мягкая силиконовая лопатка - это ноу-хау прям! Она одновременно гибкая, упругая и тонкая в толщину. С двух сторон нанесены сечения. С лёгкостью набирает маску из банки любой консистенции - от жидкой, как молочко, до густой глиняной.



Производитель советует сначала нанести маску лопаткой на центр лица, а затем разносить её к периферии. Поначалу этот процесс кажется непривычным, но к нему быстро привыкаешь. Трудности возникают при нанесении маски на крылья носа. Стоит немного приноровиться, и всё получится. Силиконовая лопатка, при надавливании на поверхность, принимает нужную форму и распределяет средство на коже тонким слоем.

Благодаря своей форме как бы шпателя, лопатка позволяет наносить маску тонким равномерным слоем.

Кисть E.L.F. чрезвычайна удобна не только в применении, но и в уходе. Её достаточно промывать тёплой водой после использования и она опять как новая.

Стильный аксессуар помещён на картонную подложку с прорезями и в картонную коробку.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: e.l.f. cosmetics, аксессуары, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments