sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Увлажняющий спрей для лица Milky Mist от Pixi Beauty

Увлажняющий спрей для лица Milky Mist от Pixi Beauty является средством, которое помогает увлажнить и успокоить кожу, восстановить водный баланс, избавить от сухости. При этом он предотвращает появление покраснении или какого-либо раздражения. Товар занимает #15 в разделе «Спрей для лица» и #43 в разделе «Сыворотка и крем с гиалуроновой кислотой». Данный продукт сохраняет молодость кожи, делая её менее стянутой благодаря гиалуроновой кислоте (улучшает гидратацию) с чёрным овсом. В составе отсутствуют парабены, а сам продукт не испытывался на животных. Спрей создан, чтобы наполнить пересохшие клетки кожи влагой, уменьшить мелкие морщины, вернуть коже сияющий, молодой вид.


Pixi Beauty, Hydrating Milky Mist, 2.70 fl oz (80 ml)


Состав и рекомендации. Идеальными ингредиентами для обезвоженной кожи являются провитамин А, линолевая кислота, витамины В1, В2 и В6. Другие компоненты состава: вода, глицерин, этилгексилпальмитат, дипропиленгликоль, цетилэтилгексаноат, феноксиэтанол, полиглицерил-10 олеат, этилгексилглицерин, peg-60 гидрогенизированное касторовое масло, цетеарил-изононаноат, аллантоин, цетарет-20-глинозем, гидрированный гидрогенизированный гидрид лецитин, глицерилстеарат, цетеарет-12, цетиловый спирт, стеариловый спирт, цетилпальмитат, динатрийэдта, ароматизатор, лимонная кислота, бензойная кислота, лецитин, экстракт семян авены стригозы. Увлажняющий спрей для лица Milky Mist от Pixi Beauty следует распылять, предварительно прикрыв глаза. Он наносится перед макияжем (увлажняет и служит основой), на ночь (идеальный первый слой влаги), в любое время (отлично гидратирует).

Использование. Небольшая пластиковая бутылочка оснащена удобным распылителем, который сверху закрывается колпачком. Увлажняющий спрей для лица Milky Mist от Pixi Beauty разбрызгивается мелкодисперсным светлым облаком, деликатно ложащимся на лицо и шею. Перед использованием флакон нужно хорошо взбалтывать, несмотря на жидкую консистенцию. Незначительный парфюмированный аромат слабо слышен и быстро исчезает после нанесения на кожу. Молоком совсем не пахнет, несмотря на название и вид содержимого. Мист быстро впитывается, после чего создаётся слабое ощущение липкости. Молочная жидкость не слишком экономично расходуется. Кожу увлажняет, питает, отлично ложится под макияж. Купить на iherb продукт можно по цене $15.00 за 80 мл.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: pixi, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments