Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Leaner Creamer, Сливки из кокосового масла, оригинальные, 9,87 унц. (280 г)


Не ожидала, что эти сливки окажутся совсем отличными от тех, которые я пробовала на айхерб! И они- замечательные!

 " Уникальное сочетание кокосового масла, сладкой сливочной ванили, сочных сливок и натуральных травяных добавок делают Leaner Creamer выбором для любителей кофе со всего мира"

Leaner Creamer, Сливки из кокосового масла, оригинальные, 9,87 унц. (280 г)






Каждый раз, когда я покупаю сливки на сайте, я честно-пречестно собираюсь их добавлять в чай или кофе. НО. Все купленные до этого момента сливки я съедала сухими, ложкой, запивая водой. Не потому что они плохие, а потому что они мне напоминали вкус детской смеси "Малютка" и остановиться от поедания я не могла.

Этот продукт совершенно другой.

--Сначала я понюхала продукт. Представьте, как вы разгуливаете по продуктовому магазину, останавливаетесь возле полки с ванилином. Вспомните этот запах...Много-много пакетиков навалено и даже, если вы купите всего одну или две малюсеньких пачечки, ваши руки, а затем и шкафчик на кухне будут излучать этот яркий аромат. Вот примерно так пахнет из пачки с этими сливками.

--Естественно, я для первой пробы загребла продукт ложкой. Удивительно! Не особо молочно и не особо кокосово, хотя на первом месте в составе значится кокосовое масло. В общем, в сухом виде есть мне их не понравилось, но как же я рада, что могу попробовать сливки по прямому назначению!

--И самый ответственный момент. Сухие сливки в кофе. Это восторг! Растворимость хорошая, быстрая, без комочков! На небольшой бокальчик с кофе или цикорием  добавляю 2 чайные ложки сливок. Вкус - нежнейший, мягкий, сладкий, ванильный, без кокосовой маслянистости. Да простят меня коллагеново-кокосовые сливки от California Gold Nutrition, но они и рядом не стояли с Leaner Creamer.

--Из бонусов. Продукт без сахара, без лактозы, без глютена, без искусственных ароматизаторов и красителей.

--В ассортименте у фирмы кроме оригинального продукта есть еще карамельные сливки, ореховые и с французской ванилью. Цена, конечно, немного кусается, но так хочется попробовать и новые вкусы! Довольна покупкой очень!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ НА ТЕМУ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments