sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Маска для жирной и проблемной кожи Queen Helene

Маска для жирной и проблемной кожи Queen Helene глубоко очищает и освежает. Оригинальный продукт зелёного цвета мгновенно абсорбирует излишки жира, очищает загрязнения, помогает максимально сузить поры. После использования кожа становится глубоко очищенной, свежей, без лишнего жира и имеет здоровый вид. Это густое средство не проходит тестирования на животных.


Queen Helene, Mint Julep Masque, Oily and Acne Prone Skin, 8 oz (227 g)


Рекомендации и состав. Нанесите маску с мятным запахом на предварительно очищенное лицо. Избегайте попадания продукта в области вокруг глаз. По истечении 5–10 минут высохшее средство смойте тёплой водой. Основными компонентами маски для жирной и проблемной кожи Queen Helene являются: вода, каолин, бентонит, глицерин, оксид цинка, пропиленгликоль, масло из листьев мяты (mentha viridis), сера, метилпарабен, феноксиэтанол, лимонен, ароматизатор (отдушка), хромовая зелень (cl 77288). Следует обратить внимание, что содержимое тубы предназначено только для наружного применения.

Использование. Изменение оформления минимальное – добавили сочности краскам. Больше ничего не бросается в глаза. Оттенки позволяют держать маску для жирной и проблемной кожи Queen Helene на любой из полок, и она никогда не затеряется в куче женских штучек благодаря своей бирюзово-болотной яркости. Плотная консистенция вынуждает тщательно разносить средство по коже, иначе результата вы не достигнете с маской на глиняной основе. Стойкий мятный аромат маски почувствуете не только вы, но и все домочадцы. Использовать нужно не реже 2 раз в день – вечером перед сном и утром сразу после пробуждения для закрепления эффекта. Вы получаете от использования сужение пор, очищение и заметное освежение кожи, матирование красных пятнышек, избавление от чёрных точек. Прыщи подсушивает великолепно. Для смывания вам придётся постараться, ибо достигается полное очищение с большим трудом. Купить на iherb маску для жирной и проблемной кожи Queen Helene можно за $3.77, но за эти деньги вы получаете не просто продукт с 7000 отзывов, а ещё огромную упаковку, которой может хватить на длительный срок использования.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: queen helene, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments