ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Вкусные конфетки с биотином для волос, кожи и ногтей; вкус тропических фруктов 🍍


Совсем недавно писала о таких же не дорогих клубничных желейках для красоты. Эти витамины мне понравились, хоть от одной банки особого эффекта и не было, поэтому заказала повторно, но с другим вкусом. Под катом оставлю немного фактов о биотине и более подробно мои впечатления от продукта.
На бренд до среды действует скидка 10%

Optimal Solutions, Hair, Skin, & Nails with Biotin and Collagen, Tropical Citrus Flavored, 80 Gummies


Биотин является одним из важнейших и незаменимым витамином группы В. Первоначально было обнаружено, что он является одним из основных компонентов ногтей, кожи и волос. Биотин считается идеальным витамином для красоты с тех пор, как одно пилотное исследование на женщинах с ломкими ногтями показало, что добавка оказывала положительный результат. Однако, до сих пор это утверждение в достаточной степени не было подтверждено. Возможно биотин механически положительно действует на кожу волосы и ногти, но на сегодняшний день имеется не так уж и много весомых доказательств.

Кроме того, общая роль биотина как ферментативного кофактора также привела к исследованиям, предполагающим, что он может взаимодействовать с метаболизмом глюкозы в организме человека. Но здесь также не было получено достаточно доказательств.

В целом, кроме случаев, когда биотин может быть дефицитным (алкоголизм, некоторые лекарственные препараты для лечения эпилепсии и чрезмерное потребление сырых яичных белков), добавка не имеет каких-либо убедительных доказанных преимуществ, но может быть рассмотрена и играть роль в качестве добавки для красоты.

О дозировке
На людях в целях повышения качества ломких ногтей проводили исследования с дозировкой 2,5 мг один раз в день в течение шести месяцев. Эта доза считается относительно безопасной, хотя она может колебаться от 25-30 мкг для молодежи и до 100 мкг для взрослых. Доза биотина, содержащаяся во многих поливитаминах - 30 мкг или 0,03 мг, считается более чем достаточной.

Опыт применения
По сути эту добавку можно считать биотином так как имеющиеся в составе витамины С и Е содержатся в незначительном количестве. Первую банку я начала принимать в завершающий период грудного вскармливания и хотя параллельно какое-то время я пила комплекс витамин для мам, из-за огромных проблем с волосами решила добавить биотин. Как я писала выше от первой банки эффекта не было, но согласно исследованиям для заметного результата биотин необходимо принимать около 6 месяцев по 2500 мкг в день. Поэтому сделав небольшой перерыв решила продолжить приём. Биотина на айхерб очень много, но я менять фирму не стала, уж больно мне понравились эти желейки, их очень легко можно спутать с конфетами.

Где-то спустя месяц приёма случилось чудо: я заметила, что волосы резко перестали выпадать. Сначала этот факт связала с витаминами, но чуть позже узнала о беременности и тогда все стало ясно. Обычно у беременных из-за действия гормонов волосы не выпадают, зато после родов все, что не выпало за 9 месяцев активно теряется.

Эти витамины для красоты мне очень полюбились и все благодаря цене, форме желейных конфет и вкусу, поэтому в будущем планирую к ним вернуться и наконец-то пропить полный курс без перерывов. Надеюсь в следующий раз мне ничего не помешает🤞.

Единственное под своим прошлым постом получила негативный комментарий, что витамины вызвали у девушки аллергию. Поэтому не могу про это промолчать, все-таки дозировка большая и если вы не знаете свой организм, будьте осторожны.

Спасибо, что заглянули 😊
Такие же клубничные конфеты:


Традиционно оставляю код, который даёт скидку 10% на домашние бренды
🌿 ARJ8514
Все записи в сообществе
Приятных покупок!


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, nature's bounty, витамины, для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments