spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Laura Geller Оттенок «Специи Центрального парка»

Про цвет помады нам написали по-простому – красно-коричневый.
На самом деле у неё очень сложный оттенок, в котором смешались тёплые и холодные тона. Там есть и терракотовый, и карамельный, и ягодный, и даже розовый. В зависимости от времени суток и освещения на губах она выглядит по-разному – то шоколадной, то малиновой, то пыльной розой.
По дизайну – оптимальный вариант: матовый прорезиненный чехол с магнитной застёжкой и заострённая форма со скульптурной поверхностью.



Laura Geller, Губная помада Iconic Baked Sculpting Lipstick, оттенок красно-коричневый, 3,8 г

Аннотация
Запеченные мастерами пигменты и глубоко увлажняющие компоненты насыщают губы ярким цветом с невесомой кремовой текстурой. Изогнутая форма стержня помады позволяет наносить ее одним движением, обеспечивая уверенно предсказуемый результат.
Наносить из тюбика непосредственно на губы.

Форма
Приятный на ощупь прорезиненный футляр не выскальзывает из рук и не собирает отпечатки пальцев.
Магнитная застёжка притягивает крышку, которую при такой конструкции не потерять ни при каких обстоятельствах. Она точно не раскроется в сумке сама собой.
Поверхность самой помады красиво насечена «пупочками» наподобие стёганной ткани, очень прикольно. Заострённым и слегка вогнутым носиком получается провести самые точные и тонкие линии в уголках губ.

Содержимое
В составе среди технических, и в том числе некоторых синтетических компонентов, мы можем отметить богатый масляный букет из масел миндаля, манго, подсолнечника, сафлоры и сои.
Помада не парфюмирована, не ароматизирована, по запаху абсолютно нейтральна, не пахнет ничем.



Оттенок
Возвращаясь к описанию оттенка помады, скажу, что ни мои попытки запечатлеть её настоящий цвет, ни картинка LoveLetter, ни фотография отчёта не приближают нас к распознанию её истинного цвета.
На самом деле цвет ближе всего к оригиналу показан на самом сайте Laura Geller. Там же правильно написан оттенок «Специи Центрального парка», который продублирован на «макушке» коробки и самого футляра.



Пигмент
Пигмент очень насыщенный, отдаёт цвет при легчайшем прикосновении и с первого раза. К супер-стойким он не относится, но остаётся на губах даже после еды.
Что касается блеска – то это золотая середина между матовыми и блестящими вариантами. Шелковистый деликатный отблеск добавляет губам естественной красоты.

Невесомость
На губах помада невесома. Её покрытие не чувствуется абсолютно. Намазал – и забыл. Нет ощущений утяжеления, жирности или маслянистости. Уже потом, взглянув в зеркало, ты её видишь, но в течение дня она никак себя не проявляет. Как будто её нет.
К уходовым бальзамам эту помаду не причислишь. Её функция чисто декоративная, хотя губы не сушит, но и не сказать, чтобы увлажняла.

Оценка
Это одна из самых шикарных помад, что у меня были. Я не могу к ней придраться ни по одному пункту, она продумана до мелочей, приятна в применении, потрясающе гладко ложится и эффектно выглядит.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для губ, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments