sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Универсальное натуральное масло авокадо Sports Research

Универсальное натуральное масло авокадо Sports Research предназначено для увлажнения кожи и волос. В его составе только 100% натуральные ингредиенты. Продукт подходит для смешивания с эфирными маслами, для выполнения массажа, а также для оздоровительных или увлажняющих смесей самостоятельного приготовления. Изготавливается масло холодного отжима из первоклассных авокадо. Его питательные свойства способствуют питанию сухой, повреждённой кожи, делая её гладкой. После использования масло авокадо ваши волосы станут здоровыми и сияющими. Внимание: товар предназначен исключительно для местного нанесения, то есть для внутреннего приёма не подходит.


Sports Research, Pure Avocado Multi-Purpose Oil, 1 fl oz (30 ml)


Рекомендации и состав.  Универсальное натуральное масло авокадо Sports Research не содержит ГМО, отдушек, глютена, гексана, наполнителей или добавок. Продукт не тестировался на животных. Просто разотрите несколько капель масла между ладонями и втирайте в нужную область для того, чтобы кожа стала упругой, мягкой, эластичной, а волосы роскошными. Главным и единственным ингредиентом является persea gratissima (авокадо) масло.

Использование. Универсальное натуральное масло авокадо Sports Research не является тем продуктом, который подходит для приготовления салатов или добавления в повседневную пищу. На упаковке сзади красуется откровенное противоречие – надпись «For external use only», но при этом изображена картинка с подписью «Use in die products». Рисковать здоровьем ради дегустации откровенно не хотелось, хоть масло авокадо является источником незаменимых жирных кислот, антиоксидантов, минералов и витаминов. Вот для дополнительной гидратации сухой кожи оно идеально сгодится, особенно в пробном объёме 30 мл, который можно купить на iherb за $2.80 по распродаже. Маленькой баночки надолго вам не хватит, но этого объёма вполне достаточно, чтобы понять, как сильно вам пригодится полноразмерная бутылка. Малый объем с собой можно брать на отдых в тёплые края, чтобы бережно смягчать кожу после пребывания на палящем солнце с солёным морским бризом. В пластиковой чёрной бутылочке отсутствует дозатор, а горлышко для разлива достаточно широкое. Впитывается масло авокадо быстро, не оставляя следов или блеска. Очень эффективно использовать вместе со средствами для умывания, шампунями, кондиционерами, если у вас секущиеся кончики. Несколько капель эфирного масла делает этот состав незаменимым средством для массажа. Купить на iherb универсальное натуральное масло авокадо Sports Research можно по цене $13.89 за 473 мл.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: sports research, кожа сухая, масло, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment