Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Посылка на радость всем - декабрьская первая

Декабрь оказался для меня каким-то небывало богатым на посылочки, поэтому в скором времени, скорее всего, будет много таких обзоров.
Сегодня про первую - в ней приехали волшебной красоты патчи (две коробки - мне и маме), новый шампунь, приправа для стейков на гриле, мармеладный мелатонин, очищающие салфетки для лица и гель для чистки зубов дочке.



Heimish, Гидрогелевый патч для глаз, болгарская розовая вода, 60 шт.

Буквально за пару дней до оформления этого заказа я спрашивала маму, какие патчи для глаз ей понравились больше всего, и она сказала, что всё-таки Heimish с болгарской розой. До этого мне приходилось покупать ей разные другие (от Petitfee), так как выловить эти было просто невозможно. Поэтому случайно заглянув на страничку бренда и увидев их в наличии, быстренько сообразила заказ.
Кстати, среди отзывов на сайте тоже много таких, в которых говорится, что это лучшие патчи из всех. Не терпится попробовать, тем более, что они такие красивые!

Giovanni, Ультра-увлажняющий шампунь для сухих, поврежденных волос, авокадо и оливковое масло, 250 мл (8,5 жидких унций)

После того, как осенью я обесцветила волосы, они стали гораздо более сухими и требовательными (неудивительно, конечно) - особенно в отношении многих шампуней. От некоторых я в прямом смысле не могу прочесать волосы у корней (маски и бальзамы я туда не наношу), поэтому нужен был мягкий шампунь - по своему опыту знаю, что Giovanni именно такие. Из тех, что еще не пробовала выбрала увлажняющий с авокадо и оливой, уже успела воспользоваться пару раз и осталась довольна - волосы, действительно, ощущаются увлажненными и хорошо расчесываются после мытья.

Mild By Nature, Aloe & Cucumber Facial Wipes, Biodegradable, 30 Pre-Moistened Towelettes

Такие салфетки для лица я хотела приобрести уже давно, только большинство имеющихся на сайте мне казались или достаточно дорогими, или недостаточно хорошими по отзывам. К новинке отзывов на момент заказа не было, но цена меня очень устроила - тем более, на настоящий момент она до сих пор пробная (-40% от первоначальной). Салфетки должны не только очищать кожу, но и удалять макияж - вот и проверим.

Simply Organic, Grilling Seasons, Steak, Organic, 2.3 oz (65 g)

Приправа для стейков от Симпли Органик - давняя моя хотелка. Нам с мужем очень нравится блюда, приготовленные на электрогриле, только почему-то готовим мы так нечасто. Вот и хотелось бы это исправить, а новая специя - хороший повод. В составе чеснок, лук, черный перец, морская соль, семя горчицы, укропное семя, паприка, перец чили, кориандр, подсолнечное масло. Пахнет очень аппетитно - по ощущениям самое то к мясу, пряно и чуть остренько.

Sundown Naturals, Жевательные таблетки с мелатонином, со вкусом клубники, 5 мг, 60 жевательных таблеток

Мелатонин в мармеладках попросил муж, предыдущий в таблетках после мармеладного же от Natrol не оценил) Говорит, вкусные работают лучше))) Может, и так, поверим на слово)) В банке 60 мармеладин, каждая из которых содержит 2,5 мг мелатонина. Вкус - клубничный, приятный (я уже, конечно, попробовала перед сном).

Jack n' Jill, Натуральная зубная паста, без ароматизаторов, 1,76 унций (50 г)

И снова эта паста, точнее гель для чистки зубов. В этот раз купила заранее, чтобы не дергаться из-за того, что заканчивается, потому как, на минуточку, на том же Озоне такая паста стоит 750 рублей, а другие нам не подходят. В следующий раз возьму сразу две, чтобы получить скидку за количество, а то сразу не догадалась.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments