Алина (alinaprague) wrote in herbomania,
Алина
alinaprague
herbomania

Category:

Обзор посылки



Сегодня посмотрела, ещё много фоток с посылками, о которых я не писала. О некоторых даже нет смысла писать, так как товары уже не в стоке. А сегодня о последней в 2019-ом году. Она маленькая, но это что б вы понимали масштабы трагедии размеры дозволенного в 22 евро))) Хотя и такого не бывает, просто всё по скидке+совместная покупка коллагена и витамина Д и я влезла в лимит.  Обычно я получаю сразу две-три и вместе их описываю, как одну посылку. Но эта малышка пришла ко мне одна и я решила оставить как есть.

1. Любимый коллаген, который я заказываю довольно часто
California Gold Nutrition, CollagenUP, морской коллаген + гиалуроновая кислота + витамин C, без добавок, 206 г (7,26 унции)

Растворяется хорошо, рыбного запаха нет, лёгкий привкус желатина, ничего противного. Пью его с утра, на голодный желудок, за полчаса до завтрака.
Действие коллагена я уже вижу на себе, пью каждый день и буду продолжать пить.
Могу сказать только о ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ изменении моей кожи и суставов.
Кожа более напитанная, увлажнённая, особенно я замечаю это в холодное время года, так как обычно зимой кожа у меня шелушится, сохнет, с тех пор как я стала принимать коллаген, этого нет. Ни сухости ни стянутости



2. Витамин D3 в дозировке 5000 МЕ
Sports Research, Витамин D3 с кокосовым маслом, 125 мкг (5000 МЕ), 360 мягких таблеток

Я уже брала такой в меньшей дозировке, отличный витамин и на зиму решила взять в более высокой для мужа. Так как мы пьём постоянно и особого дефицита нет, а вот муж отмахивался, но по самочувствию, а затем и по анализам, ему назначили и нечего делать, пришлось пить. Пропьёт, сдаст повторно анализ, тогда и напишу отзыв.

Витамин D3 с кокосовым маслом от SR имеет такую же биологически активную форму, как натуральный витамин D, который вырабатывается в организме под воздействием прямых солнечных лучей, но уберегает от рискованного воздействия ультрафиолетовых лучей групп A и B. Ежедневный прием витамина D3 необходим для усвоения кальция и поддержания здоровья костей и зубов.



3. Пена для ванны
Aura Cacia, Освежающая пенна для ванны, эвкалипт, 2,5 унции (70,9 г)

Ещё не пробовала, но взяла по отзывам, очень хвалят


Я в Инстаграм: zlatoslunce

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% скидку на продукцию собственных брендов IHerb для всех.

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments