CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

✴️ Свет очей моих 😍

Для начала анекдотик: « -Слушайте, у вас такой холодный и пронизывающий взгляд... –А что вы хотите, когда правый глаз минус четыре, а левый минус шесть!»:) Ну, вы уже поняли к чему я клоню – к тому, что нам надо, чтобы наши глаза производили совсем другое впечатление. Это не простая задача и у каждой из нас свои проблемы с этим – у кого-то тёмные круги, у кого-то мешки, у кого-то морщины, у кого-то нависшее веко, а есть и те, у кого все эти проблемы оптом. На Хербе великое множество средств для кожи вокруг глаз, многие из которых решают одну-две из перечисленного списка проблем. Но есть одно, которое обещает решить все 6 проблем кожи вокруг глаз. Обещает и выполняет обещанное! Если вы ещё не знакомы, то сейчас самое время познакомиться:

До 18 декабря этот гель можно приобрести с 15% скидкой!!!






Yeouth, Светящийся гель для глаз, 30 мл


Я не буду ходить кругами и скажу прямо, как на духу – это моё любимое, ЛЮБИМЕЙШЕЕ средство для кожи вокруг глаз. Я купила его сразу, как только фирма Yeouth появилась на iHerb, так что уже ни много, ни мало, а полтора года, как я пользуюсь им. И это уже третья бутылка, учитывая то, что я пользуюсь им всё это время без перерыва каждый день – да, оно очень экономное. И для меня оно самое эффективное из всего, чем я пользовалась! Но обо всём по порядку.

Итак, слово производителю. И он с гордостью заявляет, что данное средство не имеет аналогов в мире, потому что объединило в своём составе 6 высокоэффективных ингредиентов в максимально высоких концентрациях, которые борются с 6 проблемами кожи вокруг глаз: мешками, тёмными кругами, припухлостью, мелкими морщинами, гусиными лапками и нависшим веком. Вот так – ни больше, ни меньше! И знаете, что это за ингедиенты? Это 4 вида пептидов, гиалуронка, хризин, экстракты солодки и персидского шёлкового дерева. С гиалуронкой я думаю всем всё ясно – она отвечает за увлажнение. Пептиды тут представлены 4-мя разными видами и выполняют разные задачи – тут и те, которые запускают процессы обновления в клетках кожи, и те, что увеличивают выработку фибробластов, и такие, которые обеспечивают доставку различных микроэлементов в клетки кожи и те самые, которые работают по принципу ботокса и частично парализуют мышцы, активное сокращение которых и образует морщины на коже. Т.е. пептиды здесь отвечают за разглаживание морщин, подтяжку верхнего века и повышение плотности и эластичности кожи вокруг глаз в целом. Хризин и экстракт солодки – борются с тёмными кругами под глазами. А экстракт персидского шёлкового дерева - это борец с мешками под глазами и вообще очень эффективное средство в борьбе со старением кожи, которое лучше всех решает проблему гликации (повреждения волокон коллагена в коже).

Теперь мои впечатления. Прежде всего должна сказать, что это реально гель, светло-жёлтенький и без запаха. Для того, чтобы обмазать вокруг оба глаза его надо очень мало. Потому что если немного переборщить, то он оставляет заметную плёнку. Если намазать столько, сколько надо и на мокрую кожу, то впитывается минут через 5-7 полностью. Но вот с тем, чтобы выдавить необходимую малость, есть небольшая проблемка – дозатор очень тугой и выдаёт порцию, которой хватит на 4 глаза. Я какое-то время измазывала излишки на носогубки и между бровями (кстати, бесполезная трата средства – там этот гель не работает, потому что строго заточен на кожу вокруг глаз!), а потом просто каждый раз откручивала дозатор и трубочкой капала на палец столько, сколько мне надо. Но не так давно эта проблема решилась за счёт того, что у Yeouth(овского) 2,5%-го ретинола (писала о нём ТУТ) появился новый дозатор и он просто пЭсня (а раньше тоже был такой же дурной)! Т.к. я пользуюсь только этим ретинолом, то у меня недавно освободилась очередная бутылочка с новым дозатором и я просто перелила туда этот гель. И, как говорится – почувствуйте разницу!)) В общем, жизнь наладилась и теперь без всяких лишних телодвижений я выдавливаю любой нужный мне мизер.

Что касается эффекта, то я им целиком и полностью довольна, потому что я его наконец-то вижу! Чего не могу сказать обо всех предыдущих моих «подглазных» средствах. Нет, ну, серьёзно! Увлажнить и смягчить кожу под глазами это знаете ли много ума не надо под силу самым простым и примитивным кремам. И если бы я не знала, чем я мазалась раньше или мазалась с закрытыми глазами, то я бы не смогла отличить их друг от друга, потому что эффект от них всех был только один – увлажнение и смягчение. Всё! И тут – на тебе! Оказывается крем под глаза может делать ещё что-то!😲 Для меня этот гель стал настоящим открытием. У меня нет тёмных кругов под глазами и мешки тоже отсутствуют, но очень изредка появляется небольшая припухлость, есть тонкие морщинки и верхнее веко уже не мешало бы подтянуть. Этот гель имеет чётко выраженное накопительное действие – чем дольше им пользуешься, тем отчётливее и сильнее результат. Прекращаешь пользоваться – и вскоре все труды насмарку. А что есть такие кремы, эффект от которых держится полгода? Есть самовнушение, но кремов таких нет. Эффект от уколов ( и то не от всех!) ещё может продержаться полгода, но это УКОЛЫ – они в 100 раз сильнее любого крема. Это я к тому, что если вы себе представляете, что можно «мазаться курсами», так оставьте эти фантазии. Особенно, если вы девушка 40+! Кремы, сыворотки, гели – это не уколы, им нужно время, чтобы накопиться и своё действие они проявляют постепенно. Что касается этого геля, то он настолько экономичный, его так надолго хватит, что пока вы вымажете одну бутылку, вы 100% увидите максимум того, что этот гель может сделать конкретно для вас. На это уйдёт не один и не два месяца и под конец бутылки вы можете быть уверены, что тот результат, который вы видите – это «предел возможностей», это всё, чего вы можете от него добиться. Я добилась от этого геля того, что верхнее веко таки заметно подтянулось и мне нравится, как он справляется с тонкими морщинками и гусиными лапками под глазами.

Вообще, любые ожидания от любых наружных средств (кремов, сывороток и т.д.) должны быть адекватными. Моя подруга, у которой главный бич – это очень тёмные круги ада под глазами тоже купила себе этот гель вместе со мной и очень надеялась, что он поможет ей решить эту проблему. Под конец первой бутылки она констатировала, что круги всё-таки посветлее стали, но никуда не делись. И с горя поехала она на прием к врачу дерматологу-косметологу в клинику, которой мы доверяем. И врач-дерматолог высшей категории, (а не какая-нибудь девочка с бумажкой об окончании курсов косметологов!) предварительно поинтересовавшись её состоянием здоровья в целом и хроническими заболеваниями в частности, популярно ей объяснила, что её тёмные круги под глазами являются следствием, в первую очередь, её больного жёлчного пузыря и что пока она не решит проблему с ним тёмные круги под глазами никуда не денутся. В общем, удалила моя подруга свой больной жёлчный и не только потому, что круги под глазами, а прежде всего по медицинским показаниям. Через некоторое время круги под глазами у неё и вправду очень существенно посветлели, но темнота во внутренних углах глаз так и осталась. Она так долго мечтала избавиться от этого, что в конечном итоге решилась и сделала себе процедуру, которая представляет из себя инъекции специального раствора, который радикально, качественно и надолго решает проблему с любыми «тёмными силами» под глазами. А гелем продолжает пользоваться, во-первых, чтобы поддерживать этот эффект осветления, а во-вторых, он хорошо справляется с её частой отёчностью. Я рассказала об опыте моей подруги, чтобы донести одну важную мысль: есть проблемы, которые не под силу ни одному крему, сыворотке или гелю! Мешки под глазами могут быть следствием болезни почек, а тёмные круги, как в случае с моей подругой, следствием болезни жёлчного, и еще куча других причин тоже могут иметь место. И надеяться, что какой-то гель сможет с этим справиться…ну, вы понимаете – не приходится. В общем, не надо излишне очаровываться, чтобы потом не разочаровываться;)

В заключение, скажу, что этот «Светящийся гель для глаз» - очень и очень достойное средство. Я ОЧЕНЬ люблю Yeouth и всю их продукцию. Мне нравится их подход – класть в свою продукцию всё только самое лучшее и эффективное и побольше и в максимальной концентрации. Люблю щедрых людей!))) Конечно же, я искренне и от души РЕКОМЕНДУЮ этот гель! Любите себя, балуйте и пусть ваши глазки светятся от счастья!😊

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, для глаз, крем/сыворотка/лосьон, пептиды, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments