yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Сыворотка на основе красного женьшеня - подарите упругость вашей коже!

Вдруг обнаружила, что замечательная сыворотка с женьшенем подходит у меня к концу, а я о ней еще не рассказала. Исправляю эту оплошность и делюсь с вами своими впечатлениями по поводу этой сыворотки.

I'm From, Ginseng Serum, 30 ml

Ну что вам сказать? Сыворотка, как и следовало ожидать, великолепная. Я купила ее после того, как попробовала маску из женьшеня этого производителя (писала о ней здесь). Впечатлившись весьма этой маской, я заказала и сыворотку. И не пожалела об этой покупке.

Сыворотка сделана на основе экстракта женьшеня, его в ней почти 8%. В составе присутствует еще множество экстрактов различных растений: экстракт пиона, солодки, дудника, чая, схизонетепа, пробкового дерева и многих других. Все это богатство работает вместе для создания здоровой, красивой кожи.

Сыворотка повышает упругость кожи, оздоравливает ее, лечит разные кожные несовершенства, улучшает и выравнивает тон кожи, тонизирует и омолаживает кожу. Наносить ее нужно на чистое лицо, утром и вечером. Затем нанести крем.

Сыворотка приходит в стеклянном прозрачном пузырьке, крышка с пипеткой. Сыворотка коричневого цвета, полупрозрачная, негустая. Запах...ну, мне не очень нравится. Какой-то он сладковатый, с непонятными аптечными что-ли нотками. Но запах - это не главное, можно не обращать на него внимания. На коже он не остается, быстро выветривается.

Сыворотка распределяется по коже с легкостью, но оставляет липкость и легкий блеск. После нанесения сверху крема эти явления исчезают. Но на моей коже в середине дня появляется жирный блеск. Мне это не нравится и поэтому я решила пользоваться сывороткой на ночь.

Расход у сыворотки не очень экономичный (или это я такая расточительная?..). За пару месяцев я ее почти прикончила. Но результат того стоил. Кожа явно похорошела во время пользования сывороткой, выровнялся тон лица, кожа по утрам выглядит свежей и упругой. В общем и целом я сывороткой довольна.

О себе: 49 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, чувствительная, проблемная.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments