spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка предновогодняя: ПОДАРКИ для красоты и блаженства

В одной посылке собрались и новинки, и уверенные маст-хэвы.
Список составлялся с любовью и заботой для хороших людей.
В основном это для красоты девочек, но есть кой-что мужское.

П1

Denco, Total Face 3-in-1 Makeup Brush, 1 Brush
Недавно я писала отчёт про эту кисть-матрёшку, где на одну ручку насаживаются сразу три кисти: для теней, для флюидов и для пудр. Мне кисть понравилась, и поэтому беру её на подарки в полной уверенности, что не разочарует.
Это не только трэвел-вариант для вечно командировочных, путешествующих и шляющихся по разным городам, странам и весям, но и компактная кисть для таскания её в сумке, чтобы быть во всеоружии в любое время дня.
***
Artnaturals, Массажер для лица из розового кварца, 1 шт.
Красивущий роллер для лица из розового кварца упакован уже подарочно. Коробка с магнитной защёлкой, качественные держатели, металлические части конструкции цвета розового золота.
Точно такие же ролики есть у Honey Belle, но значительно дороже. Не то, чтобы экономить на подарках прилично, но хоррррошо, поскольку аксессуар качественный и не уступает ни в чём фирменным вариантам.
Но фирму Honey Belle я вниманием –таки не обошла, поэтому смотрим дальше…
***
Honey Belle, Rose Quartz Gua Sha, Natural Facial Lifting Tool
Слышали про массаж ложкой? Вот эта штука – почти ложка, только каменная. Лепесток из розового кварца достаточно большой, размером с пять ложек. С его помощью получается держать кожу в тонусе, не давать ей обвисать, дрябнуть, киснуть и кукожиться.
Камень больше белый, чем розовый. Хорошо окатан, без шершавостей и трещин. Полупрозрачный, и внутри видны прожилки.
Кварц – это камень любви, так что желающие приманить судьбу должны заиметь его в обязательном порядке. У меня тоже есть.
***
Laura Geller, Цветная корректирующая тональная основа Baked Balance-N-Brighten, оттенок средний, 9 г
Эта пудра – замечательный подарочек. Средний оттенок медиум подходит к любой коже, потому что состоит из разных цветов, которые так и застыли не перемешанными пятнами. Это отличный камуфляжный микс, который подстраивается одинаково корректно и под тон южанок с отливом Бэмби, и под фарфоровую кожу скандинавок.
Упаковка козырная, внутри твёрдый картон, а сам футляр с полупрозрачным окошком. Я посмотрела-посмотрела и решила, что в следующей посылке закажу такой же для себя.
***
Heimish, Dailism, туш без грязных пятен, 30 г
Эта тушь составляет подарок вместе с белым карандашом, про который я пишу ниже. И чёрные мыши на фотографии также предназначены для этого подарочка. Куча недорогих мелочей в сумме дают иллюзию полноценного большого сюрприза. Всё это остаётся положить в коробочку, написать пару смешных слов на мини-открытку,  укутать бумагой и перевязать бантиком. У меня есть икеевская бумага «Одень Деда Мороза», где дедушка в трусах, а к нему прилагается всякая шуба и борода.
Тушь недорогая, но отличная, она никогда не размазывается и при демакияже снимается «чулочками». На эту тушь подсело всё моё окружение и теперь остаётся просто пополнять запасы. Предлагала что-то попонтовей – не хотят.
***
Wet n Wild, Карандаш для глаз Color Icon Kohl Liner Pencil, оттенок You're Always White!, 1,4 г
Белый карандаш. Недавно я искала белый маркер, и это, как оказалось, просто чудо какое-то. С его помощью я разрисовала поверхность стеклянной лампы в коридоре и изобразила котика на роллер-шторе. Когда отматываешь, появляется хитрая морда. Но я отвлеклась.
Карандаш для художеств вокруг глаз. Он офигенский, рисует даже при лёгком нажатии, рисует даже на поверхностях, на которых в принципе нарисовать нельзя. Оставляет яркую белую линию на коже и предоставляет такие возможности для фантазии, что пригодится не только для макияжа Снегурочки.
***
Botanic Farm, Освежающий крем для лица "Щербет", 100 г
На подарок эта баночка не тянет, но на презент – вполне, тем более, что заказала его по просьбе мужа. Он называет его сухим гелем и это единственное, что ему понравилось из послебритвенного и мордоуходового. По его словам этот крем даёт приятный холодок и не растекается соплями как любезно предложенный ему до этого гель алоэ.
Крем содержит воду исландских ледников. У него действительно странная консистенция, похожая на какой-то прозрачный то ли пластик, то ли силикон, хотя ничего криминального в составе нет. Мне тоже он понравился, но предыдущий был вероломно отобран со словами «у тебя и так много, а мне нужен только он». Прошлый закончился, и консервативно пополняем запасы полюбившимся
В общем, получите и распишитесь. Нет, не под ёлочку, а просто так, не жадно и от всей души. 

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments