Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Магний с аргинином и глютамином



Организм человека содержит около 25 тыс. мг магния. 99% магния содержится в клетках и только 1% от общего количества находится в крови. Если уровень магния в сыворотке крови снижается, то он поступает в нее из тканей костей и мышц. Именно поэтому анализ крови на магний не информативен. Тест может показать нормальное значение уровня магния в сыворотке крови, но при этом кости, мышцы, внутренние органы могут иметь низкий уровень этого микроэлемента.

Субклинический дефицит магния, который не имеет ярко выраженных признаков — не менее опасен для здоровья, чем явный, диагностированный дефицит. Например, дефицит магния, который никак себя не обнаруживает, может привести к кальцификации сосудов, сердечнососудистым заболеваниям и ранней смерти.

Учитывая, что магний участвует в трех сотнях ферментных реакциях, дефицит этого минерала может негативно сказаться на многих функциях организма. Множество людей имеют серьезные заболевания, не предполагая, что причина в недостаточном потреблении магния.

Магний человек всегда получал из воды и пищи. Однако современные рафинированные продукты и очищенная вода не обеспечивают достаточного потребления магния. Почвы уже давно истощены, промышленная переработка еще более обедняет и без того бедную питательными веществами пищу. Но не все так плохо, ведь дефицит питательных веществ, в том числе Mg, легко восполнить с помощью минеральных пищевых добавок.

Магний – это добавка, которую нужно принимать именно «на всякий случай», без всяких анализов, потому что тесты не покажут реальную картину по концентрации магния в клетках тканей, о чем упоминалось выше.

Поэтому магний я принимаю ежедневно, и могу с уверенностью сказать, что самочувствие лучше в период приема добавок с магнием, чем было до этого, в прежние времена, когда я ничего не знала о важности этого минерала.

В этом посте расскажу о добавке KAL, Магний, 500 мг, 60 таблеток. Компания работает на рынке продуктов для здоровья с 1932 года. Добавка представляет собой формулу из смеси 4 видов солей магния с добавлением аргинина и глютамина. В порции содержится 500 мг магния в формах оксида, таурата, цитрата и оротата. Для пролонгирования усвоения магния, формула содержит биоперин – смесь перца, имбиря, розмарина и куркумы.

Рекомендуется принимать по 1 таблетке в день вместе с едой или запивая стаканом воды. Добавка поставляется в двух вариантах упаковки: 60 шт. и 120 шт.

Таблетки довольно крупные, если запивать большим количеством воды, то глотаются нормально. Добавка вполне рабочая, обогащена аргинином и глютамином, которые вместе с магнием дают дополнительную поддержку для сосудов, мышц и головного мозга.

Рекомендую эту добавку взрослым людям для профилактики дефицита магния и поддержки здоровья сердца и нервной системы.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: kal, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, снотворное-успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments