canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Relora: и стресс, и аппетит под контролем

Relora – это клинически проверенная смесь растительных экстрактов Магнолии целебной и Бархата амурского, которые продемонстрировали свою способность поддерживать ответ организма на временный слабый стресс, который может вызывать нервное напряжение, раздражение, утомление, плохое настроение и вызванное стрессом переедание. Расслабляющий эффект Relora доказал способность контролировать аппетит и вызванное стрессом переедание, помогая поддерживать нормальный вес.

Now Foods, Relora, 300 мг, 60 растительных капсул



У меня работа с людьми, часто требует эмоциональной отдачи, и стрессы бывают, к тому же я небольшой, но начальник )) и значит ответственности больше. И да, я за собой замечаю такое, что в периоды интенсивной работы меня так и тянет лишний раз перекусить, как будто сил набраться, жизненные соки подпитать — вот просто реально вечерний голод одолевает. Плюс я отношусь к той категории женщин, которые набирают вес зимой. При этом у меня нет лишнего веса, я занимаюсь физкультурой, много хожу пешком, но все равно набираю, и мне эти лишние 2-3-4 кг мешают, мне с ними некомфортно.

Поэтому я и решила попробовать этот БАД, взяв его именно на конец осени-начало зимы.

Я не знаю, за счет каких компонентов эта магнолия на пару с бархатом амурским настраивают и перестраивают организм, но это реально работает! Причем, как часто бывает в случае с травами, действие — накопительное.

Первую баночку я принимала по 2 капсулы в день, результат начала замечать через 2 недели — действительно, очень хорошо снимается напряжение, легче переживаются и меньше раздражают нелогичные ситуации. В-общем, я оперативно заказала вторую упаковку.

И вот со второй упаковки уже очень хорошо ощущается полное действие: спокойствие, хороший сон, способность отключаться перед сном от проблем и самое главное — отсутствие «нервного» голода, а значит и переедания.

Капсулы не очень большие.

Я обычно принимаю 1 капсулу после завтрака и 1 после обеда или перед ужином. Никаких побочных явлений типа изжоги, дневной сонливости и пр. не отмечала. И главный результат: вес держу, это самое приятное.

Спасибо, что прочитали!

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments