CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

🛠 Радикальное омоложение

Девочки, милые, а ведь тут всё просто! Рецепт радикального омоложения старый, проверенный временем и простой, как 2х2. Если кто забыл – напоминаю сокращённую версию в вольной интерпретации: «Коль себя не пожалеешь, ты опять помолодеешь. Слушай: завтра на заре на широком на дворе должен челядь ты заставить три котла больших поставить и костры под них сложить. Первый надобно налить до краев водой студеной, а второй - водой вареной, а последний - молоком, вскипятя его ключом. Вот, коль хошь омолодиться, вновь молодкой учиниться, - ты без платья, налегке, искупайся в молоке; тут побудь в воде вареной, а потом еще в студеной. Средство действенно – капец! Будешь снова огурец!":) И не говорите, что вы не знали как это делается!)) Но если вы пока не созрели до таких крайне радикальных мер, то есть вариант более гуманный:

До 18 декабря этот крем можно приобрести с 15% скидкой!!!






Acure, Радикальное омолажение, ночной крем консистенции взбитых сливок, 1,7 ж. унц. (50 мл)


Этот крем производитель самоуверенно назвал «Радикальное омоложение» и это моё первое средство от известной марки Acure. Должна вам сказать, что я большая любительница «тяжёлой артиллерии» в косметике и уходе, потому что убеждена, что после 40 абсолютно натуральная косметика это как мёртвому припарка не способна внести сколько-нибудь заметные коррективы в нашу внешность. Поэтому я, конечно же, сначала «клюнула» на название. А потом уже начала изучать состав)) И обнаружила, что он совершенно потрясающий!

Первое же, что меня впечатлило – это 9! пептидов, занимающие первую и вторую строчки состава. Не буду расписывать какой пептид за что отвечает, скажу кратко – пептиды являются мощным и высокоэффективным активом анти-возрастной косметики, потому что запускают процессы обновления в клетках кожи, увеличивают выработку фибробластов и обеспечивают доставку различных микроэлементов в клетки кожи. При этом они абсолютно безвредны, безопасны и гипоаллергенны! Помимо пептидов я также обнаружила в составе масло марулы, феруловую, линолевую, линоленовую и аспаргиновую кислоты, NaPCA, витамин С и гиалуронку. То есть весь этот коктейль работает по всем фронтам – питает, смягчает, подтягивает, разглаживает, отбеливает, увлажняет и цвет лица улучшает. Солидно, согласитесь!

В общем, приобрела я этот радикально настроенный на омоложение крем)) И теперь пора поделиться впечатлениями. Но прежде хочу обратить ваше внимание, что в названии этого крема есть ещё вторая часть – «ночной крем консистенции взбитых сливок». Так вот тут производитель откровенно сбрехал. Ничего общего со взбитыми сливками этот крем по консистенции не имеет! Когда я впервые собралась им воспользоваться, то только выдавив его на палец была уже разочарована – крем оказался достаточно плотным и я уже подозревала его во всех смертных кремовых грехах. Однако! Я весь свой уход (т.е. любой и без исключений) наношу только на обильно увлажнённую тоником кожу. Этот раз не был исключением и я начала наносить этот крем на мокрое лицо. Не могу сказать, что он без усилий, легко и просто размазывается, но по мокрому лицу вполне терпимо. Да, есть куча кремов, которые чуть ли не сами размазываются – это не тот случай! Но повторюсь – по мокрой коже он размазывается вполне сносно. На сухую я бы точно не советовала его наносить! И на этом его недостатки заканчиваются))

А дальше - только достоинства!) Честно говоря, повышенная плотность этого крема как-то сразу настроила меня враждебно по отношению к нему. Я терпеть ненавижу тяжёлые жирные кремы. И я уже предвкушала, что он ляжет толстой, жирной, липкой плёнкой…, но он не оправдал моих ожиданий вообще, от слова совсем! На удивление он как-то весь растаял и чудненько впитался. И неожиданно оказался таким приятным, таким комфортным, просто прелесть! Первые три дня использования я не могла сообразить, что же он мне напоминает, а потом меня осенило – моя кожа под этим кремом чувствует себя точь-в-точь такой же счастливой, как от моего обожаемого Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл (писала о нем ТУТ). Лично для меня L22 – лучшее увлажняющее средство в мире! И вот надо же – этот крем неожиданно составил ему конкуренцию. Он восхитительно увлажняет, смягчает, успокаивает, питает и разглаживает кожу. В силу того, что у меня комбинированная/склонная к жирности кожа, большинство кремов оставляют у меня на лице небольшую липкость и этот крем не исключение. Но она такая несущественная, что абсолютно не влияет на ощущение счастья и комфорта, которое испытывает кожа под этим кремом. И я уверена, что «сухокожие» девушки скажут, что крем впитывается без остатка и его можно использовать, как дневной.

В общем, от крема я в полном восторге! Отдельной строкой считаю нужным отметить, что этот чудесный крем приходит в не менее чудесном объёме 50мл, а расходуется очень экономно. Такое качество, да за такую цену, считаю просто находкой! Я начала пользоваться им в июле и он до сих пор не закончился. Понятное дело он не единственный крем в моем уходе, но я пользуюсь им несколько раз в неделю точно. Но и это еще не все его плюсы! Крем очень понравился моему лицу (не знаю, как у вас, а у меня бывает так, что мне крем не нравится, а вот моему лицу очень даже😏), но вот шея оказалась просто в поросячьем восторге от него! Более того, на шее этот крем и проявил себя гораздо заметнее. И это было приятное удивление №2. Так что горячо РЕКОМЕНДУЮ вам этот чудесный кремчик! Любите себя, балуйте и будьте красивы!))

P.S. Есть только один нюанс, о котором надо помнить используя пептидные средства - их МОЖНО сочетать с ретинолом, но надо разносить по времени (например, пептиды – утром, а ретинол вечером). От того, что вы используете их вместе ничего страшного не произойдёт, но ретинол ослабляет действие пептидов, только поэтому их надо использовать по отдельности.

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, acure organics, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, пептиды, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments