Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Сбалансированная добавка омега-3



Одна из самых выгодных среди качественных добавок с омега-3 – это Jarrow Formulas, EPA-DHA Balance, 120 Softgels.

Добавка имеет высокую концентрацию жирных кислот омега-3 в соотношении 2:1 ЭПК (эйкозапентаеновой кислоты) и ДГК (докозагексаеновой кислоты) соответственно. Название добавки отражает правильное соотношение пропорций важнейших жирных кислот, и переводится как «Баланс ЭПК-ДГК».

Добавка изготовлена в форме этилового эфира, поэтому можно не беспокоиться о ее чистоте и рыбном послевкусии после ее приема.

Форма этилового эфира омега-3 имеет свои плюсы и минусы. Минус в том, что в такой форме жирные кислоты омега-3 усваиваются несколько медленнее, чем в форме триглицеридов. Но при длительном приеме, содержание жирных кислот омега-3 в организме оказывается выше именно в случае приема омеги в форме этилового эфира, чем в триглицеридной форме.

Эффективность омега-3 в виде этилового эфира показана множеством исследований влияния омега-3 на сердечнососудистую систему, в которых использовалась именно такая форма. Этиловый эфир гарантирует высочайший уровень чистоты добавки омега-3. И такая форма имеет более высокую концентрацию жирных кислот, если сравнивать с аналогичной порцией триглицеридных добавок.

«EPA-DHA Balance» произведена методом молекулярной дистилляции из рыбьего жира сардин и анчоусов. Добавка соответствует стандартам CRN и USP. Производство имеет сертификат контроля качества GMP.

1 капсула содержит 400 мг эйкозапентаеновой кислоты и 200 мг докозагексаеновой кислоты. Всего рыбьего жира в порции – 1000 мг. Капсула мягкая, произведена из желатина. Есть 4 варианта упаковки: 120 шт, 2 х120 шт, 240 шт, 2 х 240 шт.

Рекомендуется принимать по 1-2 капсуле в день. При беременности, грудном вскармливании, если предстоит операция, при приеме лекарств особенно антикоагулянтов – перед приемом этой добавки следует проконсультироваться у лечащего врача. Следует беречь капсулы от воздействия света и тепла. Хранить в недоступном для детей месте.

Капсулы добавки обычные, стандартные для омега-3, гладкие, глотаются легко, если запивать водой. После нескольких недель приема этой добавки у меня стабильно улучшается состоянии кожи. Она становится более увлажненной и эластичной, даже во время зимнего отопления.

Омега-3 – это одна из трех обязательных добавок, которые я принимаю постоянно и почти без перерывов, наряду с витамином D3 и магнием.

На iHerb можно найти много хороших добавок с омега-3, и будучи блогером я постоянно пробую разные марки, чтобы рассказывать о них читателям, но Jarrow Formulas, EPA-DHA Balance – одна из моих любимых добавок с омега-3, потому что эффект от нее я вижу на своей коже.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: jarrow formulas, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments