CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

🍾 Пол литра незабываемых впечатлений

Речь пойдёт о пол литра крема с гиалуронкой. А вы о чём подумали?:) Хочу поделиться с вами впечатлениями о креме, который способен стать впечатляющим и незабываемым подарком.

До 18 декабря этот крем можно приобрести с 15% скидкой!!!






Advanced Clinicals, Hyaluronic Acid, Instant Skin Hydrator, 16 oz (454 g)


А что? Можем себе самим позволить мазаться гиалуронкой с головы до ног и дарить такую возможность дорогим людям!) Уже совсем скоро нас ждёт длинная череда праздников и, соответственно, подарков, которые мы будем не только получать, но и дарить. Так вот рекомендую вам рассмотреть этот крем в качестве 🎁 ибо проверено лично, что он способен производить неизгладимое впечатление на одариваемых😀

На сегодняшний день уже даже девочки лет с двенадцати знают, что такое гиалуронка и зачем она нужна. И вот представляете, вы, дарите без малого ПОЛ ЛИТРА крема с гиалуронкой! Поверьте, дарила – знаю!) Производит неизгладимое впечатление! Это такая увесистая банка очень презентабельного вида, с надписями, которые вполне понятны даже не знающим английский, которые гласят, что сей сосуд содержит в себе гиалуроновую кислоту для профессионального ухода, а ещё сквалан, витамин Е и масло бораго. Чтобы окончательно добить усилить впечатление можете устно добавить, что там ещё кокосовое масло, масло ши, масло пенника лугового, масло гранатовых косточек, сок листьев алоэ и керамиды. И вся эта сумасойтикакаяпольза в таком объёме, что можно умазаться с головы до ног!

В общем, слава добрейшей души человека, лучше других знающего, ЧТО нужно подарить женщине «для полного счастья», вам обеспечена! Более того, ваш подарок не смогут забыть, потому что пользоваться им будут дооолго. И вспоминать вас по-доброму тоже будут долго, не сомневайтесь! Вам не будет стыдно за этот крем, потому что он действительно хорош. Он, конечно, не сотворит никаких чудес, но обеспечит качественное увлажнение «на всё тело».

Я этот крем изначально купила себе (подарки были уже потом). У меня сухая кожа на ногах сверху донизу и чем ниже, тем суше, поэтому для меня всегда актуальны хорошие увлажняющие средства для тела. Крем мне понравился, он лёгкий, увлажняет кожу хорошо, на моей сухой коже впитывается без остатка. Кстати, помпа работает отлично и позволяет выдавливать даже мизерные количества. Для лица я его тоже попробовала, просто чтобы понимать, как он будет вести себя на лице. Вполне норм, тоже хорошо увлажняет, «сухокожие» девушки вообще должны быть в восторге. Но у меня на лице кожа комбинированная/склонная к жирности и там он оставил несущественную липкость. Это не причина, по которой я не использую его для лица – просто у меня для лица есть гораздо лучшие средства, говорю честно. Но его можно успешно использовать и для лица тоже, не только для тела! Производитель именно это и подразумевает, специально не обозначая, что этот крем «для лица» или «для тела», а сверху банки вообще призывно восклицает "выгляди моложе!", по-английски естественно, тем самым уже не намекая, а прям таки утверждая, что вот оно, омоложение с каждым нажатием помпы. Так что мажьтесь смело сами и дарите на радость другим!))

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, advanced clinicals, для лица, для тела, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments