sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Протеин Nitro Tech Muscletech со вкусом ванильного крема

Сейчас на сайте iherb действует специальное предложение, по которому цена составляет $58.09 за банку 2,5 кило. В банке продукта больше на 20% и этот бонус идёт бесплатно. Протеин Nitro Tech Muscletech имеет 393 отзыва, что достаточно хорошо как для спортивного питания. Серия Performance выпускается на базе научно-исследовательских разработок для бодибилдеров.


Muscletech, Nitro Tech, 100% Whey Gold, французские ванильные сливки, 999 г (2,2 фунта)
Основными компонентами здесь являются изолят сывороточного протеина, пептиды, аминокислоты с разветвлённой цепью, глютамин и прекурсор. Быстро усваиваемые пептиды гидролизованной сыворотки для поддержки инсулиногенного ответа и улучшения методов доставки питательных веществ. В банке находится высококачественный протеин для оптимального роста мышечной массы без добавления активных ингредиентов. Продукт получил высшие оценки за превосходный вкус, получающийся благодаря натуральным и искусственным ароматизаторам. Не содержит глютен, стимуляторы и какие-либо запрещённые вещества. Протеин обладает высочайшей абсорбцией, хорошо переваривается и смешивается.


Рекомендации и состав. Смешайте 1 скуп (33 г протеина) со 150 мл холодной воды или обезжиренного молока и тщательно взбейте. Использовать спортивное питание Nitro Tech Muscletech между основными приёмами пищи, а также до и после тренировки. Контейнер приблизительно рассчитан на 30 приёмов. В одной порции 120 калорий, 65 мг холестерина, 2 г жиров, 2 г углеводов, 24 г белка, кальций, железо, магний. Кроме того в состав входят другие компоненты: премиум-белковая смесь (сывороточные пептиды, изолят сывороточного белка, изолят сывороточного протеина 97%), концентрат сывороточного белка, натуральный и искусственный ароматизатор, соевый лецитин, смесь смолы (целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагенан, декстроза), соль, диоксид кремния, сукралоза, ацесульфам-калий. Содержит молочные и соевые ингредиенты. Обработано на объекте, который также обрабатывает компоненты пшеницы, арахиса, дерева, яйца и моллюсков.

Использование. Очень большая банка с широким горлышком. Крышка откручивается свободно, удобно набирать порошок мерной ложкой. Рекомендации производителя по приёму не соблюдал, так как получалось очень приторно и чересчур сладко. 2 черпака на пол-литра воды как по мне оптимально, но здесь личное дело вкуса каждого. Во рту после употребления остаётся приятное послевкусие. С молоком не употреблял из-за непереносимости оного. Двойной шоколад показался вкуснее ванили. Благодаря сытности продукта аппетит не буйствует. Прибавка в весе присутствует, а для того, чтобы не заплывать жиром приходится делать больше аэробных нагрузок. При анаэробных нагрузках мышцы растут лучше. Если сильно налегать на протеин, могут возникнуть проблемы с почками, о чём меня неоднократно предупреждал врач. Поэтому пить протеин стараюсь исключительно после тренинга с железом, что бывает нечасто, когда делаешь уклон на единоборства. Цена за 1 кг составляет $39.99.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: muscletech, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments