ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Интенсивно увлажняющая ночная маска с мёдом и прополисом, Cosrx


Наконец-то я дождалась более-менее приличной скидки на косметику, под которую можно и свои запасы обновить и о кое-чём интересном рассказать.
Сегодня мой отчёт будет о приличной ночной маске- на мой взгляд, одному из самых простых и удобных способов привести кожу в порядок, ведь маска работает пока вы спите.

Cosrx, Мед для интенсивного увлажнения, ночная маска, 2,02 ж. унц. (60 мл)


Какие плюсы имеет ночная маска?
Ночь - это самое правильное время для восстановления кожи. Во время сна мышцы лица максимально расслаблены, и практически не подвергаются воздействию окружающей среды. Поэтому ночные маски работают с кожей более эффективно.Их компоненты глубже проникают в кожу и соответственно получаем лучше результат.

Кроме этого ночные маски зачастую воздействуют на большее количество проблем за счёт того, что содержат гораздо больше активных веществ.
И дают очень быстрый эффект – всего за одну ночь уже можно увидеть некоторые улучшения на коже.

Но увлекаться ими не стоит. Рекомендуют применять такие маски 2-3 раз в неделю, иначе кожа привыкнет к активным компонентам и просто перестанет на них реагировать
Наносятся как обычно на чистую кожу, можно под маску добавлять тонер или сыворотку, а утром маска смывается пенкой для умывания.

Что интересного в этой маске?
Активные компоненты:
- Прополис обладает антисептическими свойствами, незаменимыми для кожи, склонной к высыпаниям.
- Пчелиный воск разглаживает ее микрорельеф, восстанавливает гидробаланс и предотвращает старение и преждевременные морщины, которые могут возникать из-за обезвоживания.
- Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, сокращает мелкие морщинки.
- Аллантоин смягчает кожу, интенсивно увлажняет, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает успокаивающим эффектом.
- Аденозин - мощный антивозрастной компонент, ускоряющий процессы регенерации клеток.

Маску можно использовать 3 способами, такого я ещё не встречала:
1. В качестве ночной маски. Нанесите средство за 20-30 минут до сна на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Ложитесь спать. Утром умойтесь в обычном режиме.
2. В качестве смываемой маски. Нанесите средство на очищенную и тонизированную кожу лица и шеи. Через 15 минут уберите излишки салфеткой или умойтесь теплой водой. 
3. В качестве питательного крема. Нанесите средство на очищенную и тонизированную кожу лица, дайте впитаться.

Личный опыт
Маска выглядит как прозрачный гель, который не имеет запаха, что огромный плюс потому, что запах мёда в косметике не всем нравится. Наносится легко, впитывается не сразу, некоторое время ощущается на лице. В зависимости от слоя может быть липковатой, поэтому в качестве крема для лица я ее не использовала. Если наносить на ночь, на утро на лице не остаётся и бельё не пачкает.

Маска действительно хорошо увлажняет и питает, производитель выполнил свои обещания, даже не смотря на довольно странную гелевую консистенцию. У меня уже было несколько других подобных масок и пока эта нравится больше всех. Кстати у производителя есть такая же рисовая маска, о ней пишут в отзывах что она менее липкая и можно наносить как крем, поэтому очень хочу попробовать ещё и её.

Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, cosrx, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment