Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Вкусная добавка витамина C для детей



Витамин C не оказывает прямого влияния на иммунитет, однако известно, что дополнительный прием витамина C облегчает состояние и помогает быстрее выздоравливать при простудных заболеваниях. Возможно, это связано с тем, что витамин C является кофактором во многих химических процессах организма.

В этом посте расскажу о детской добавке витамина C от CGN – California Gold Nutrition, Children's Liquid Gold Vitamin C, реагент фармацевтической чистоты, со вкусом натурального апельсина, (118 мл)

Это очень вкусный апельсиновый сироп, от которого не сможет отказаться ни один ребенок. Порция добавки (1 чайная ложка) содержит 250 мг аскорбиновой кислоты, натуральный апельсиновый ароматизатор, фруктозу и безопасные вспомогательные ингредиенты.

Добавка не содержит ГМО, глютен и вызывающие аллергию компоненты. Продукт произведен в США в соответствии со стандартами качества американской фармакопеи. На странице добавки доступен документ с результатами химического анализа, подтверждающий исключительную чистоту этого продукта.

«Children's Liquid Gold Vitamin C» имеет тройную гарантию качества. Поэтапно осуществляется контроль и тестирование сырья, контроль качества производства, и контроль готовой продукции, проводящийся в независимой лаборатории.

Бренд CGN принадлежит компании iHerb, и она готова вернуть деньги, если качество продукции ее брендов не устроит покупателей. Поэтому, если вам не понравится «Children's Liquid Gold Vitamin C» - вы можете написать в техподдержку сайта, описав проблему, и iHerb вернет вам деньги.

Рекомендации по применению:

- Для младенцев от 6 месяцев до 1 года: 1/4 чайных ложки в день
- Для детей от 1 до 4 лет: 1/2 чайных ложки в день
- Для детей от 5 до 12 лет: 1 чайная ложка в день

Перед приемом нужно тщательно взболтать раствор. Можно давать сироп как есть или размешать в воде или любимом напитке.

Я даю витамин C детям и принимаю сама во время простудных заболеваний. Это не единственная добавка, которую мы используем в это время. Она принимается в комплексе с цинком, колострумом и другими средствами, помогающими быстрее выздоравливать и легче переносить заболевание. Все эти меры, включая прием витамина C, очень сильно помогают, болеем мы обычно не долго, и легко переносим простуду и грипп.

В случае с маленькими детьми часто бывает проблема – сложно уговорить ребенка принять ту или иную добавку. И хорошо, если добавка вкусно пахнет фруктами и сладкая – ребенок с удовольствием ее принимает, да еще просит повторить! «Children's Liquid Gold Vitamin C» – как раз одна из таких добавок, с приемом которой не будет никаких проблем.

Добавка сладко-кислая, с ароматом настоящего апельсина. Если брать по одной чайной ложке, то в бутылочки хватит на 24 приема. Хранить можно при комнатной температуре.

Советую «Children's Liquid Gold Vitamin C» всем мамам для поддержки детского организма во время простудных заболеваний и просто для профилактического приема. И то, что витамин детский - не означает, что его нельзя взрослым. Рекомендую как детям, так и взрослым!

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: california gold nutrition, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments