Алина (alinaprague) wrote in herbomania,
Алина
alinaprague
herbomania

Categories:

Омега из дикого лосося



Solgar, Омега Full Spectrum, жир дикого аляскинского лосося, 120 мягких таблеток

Омега Full Spectrum от компании Solgar с жиром дикого аляскинского лосося выпускается в форме мягких таблеток. Данный препарат производится из дикого лосося, выловленного в холодных водах Аляски, не затронутых цивилизацией. Эти мягкие таблетки подвергаются процессу очистки для гарантированного удаления тяжелых металлов, включая ртуть, и поддержания максимальной чистоты и эффективности действия рыбьего жира.

В списке самых полезных для здоровья продуктов у рыбы мало конкурентов. Хотя большая часть жирной рыбы, обитающей в холодных морских водах, может служить натуральным источником омега-3 жирных кислот, одним из самых лучших источников омега-3 является нерка, обитающая в водах Аляски. Это уникальный продукт с высоким содержанием протеина. Натуральный жир этой рыбы считается одним из самых чистых жиров среди всей океанской рыбы. Дикая нерка из Аляски также один из лучших источников ЭПК и ДГК, омега-3 жирных кислот, которые люди получают из пищи в недостаточном количестве, что делает эту рыбу уникально полезной. ЭПК и ДГК и другие жирные кислоты содержатся в этих мягких таблетках в соотношении, близком к природному в диком лососе.

Мягкие таблетки Solgar также представляют собой отличный источник витамина D3, который играет важную роль в поддержании самых разных аспектов здоровья, включая укрепление костей и иммунитета.


Обычно я беру чистую Омегу 3, но раз в год зимой пропиваю и такую, насыщенную и другими кислотами. Сразу заметен результат на коже, например, меньше сохнет в зимний период да и на общем самочувствии сказывается. Сам факт того, что насыщаю свой организм полезными жирами не может не радовать, поэтому пью и верю, что помогает для всего организма, ну и все знают, что польза Омеги для организма достаточно большая. Это одна из самых универсальных добавок, которая полезна как взрослым, так и детям. Её пьют как и в профилактических целях, так и в лечебных, разница может быть только в дозировке.

Жирные кислоты Омега-3 улучшают работу нервной системы, помогают бороться со стрессом, увеличивают выносливость организма, улучшают внимание и память.

Полезны для сердца, высоком давлении. Положительно влияют на красоту кожи, ногтей и волос.

Жир высокого качества, я всегда проверяю партию, разрезаю капсулу и пробую.

В этой Омеге небольшое количество ЭПК и ДГК, поэтому я принимаю чистую Омегу и эту вместе, но если вы пьёте в профилактических целях, то достаточно будет что-то одно, я принимаю в лечебных.




Ещё про Омегу: (на Омегу от California Golg скидка 20% до вечера 20.00 по Москве!)



Я в Инстаграм: zlatoslunce

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% скидку на продукцию собственных брендов IHerb для всех.

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы

Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, solgar, БАД, для здоровья, омега, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments