Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Categories:

Twinings, вкусный успокаивающий травяной чай "Спокойной ночи" без кофеина - вариант подарка



Twinings, Травяной чай, Спокойной ночи, от природы не содержит кофеина, 20 пакетиков, 1,02 унции (29г)


Люблю разные успокаивающие чаи – и знаменитый Sleepy Time от Celestial Seasonings в разных вариациях – классический, жасмин, персик, и Stress Relief от Yogi Tea. Сейчас у меня в использовании вторая пачка чая Twinings «Nightly Calm».

Чай Twinings мир знает уже давно и с самой лучшей стороны - он уже 312 лет на чайном рынке. Компанию Twinings королева Великобритании Виктория в 1837 году назначила официальным поставщиком чая королевскому двору.

«Nightly Calm» - это вкусный травяной чай без кофеина. Пью его обычно вечером перед сном, но, бывает, и днём тоже выпью чашечку, особенно если был какой-то стресс. Сонливости он не даёт, но успокаивает и вечером помогает быстрее уснуть и повышает качество сна. Лучше всего его пить с мёдом, но и с другими сладостями, и сам по себе он тоже очень хорошо пьётся.


В составе: ромашка, мята колосистая, лимонник, натуральный аромат мяты колосистой, липа, апельсиновые листья, апельсиновый цвет, лимонная цедра, бутоны роз, ягоды боярышника.
Во вкусе больше всего чувствуется мята, ромашка, липа и немного лимон. Чай не сладкий, подсластителей в составе нет. В пакетике только измельчённые травы, никакой пыли и трухи.


[О полезных свойствах ингредиентов]О полезных свойствах ингредиентов:

Ромашка оказывает мягкое успокаивающее действие, помогает справиться с негативным воздействием стрессов и бессонницей.
Она обладает противовоспалительным, антибактериальным и антивирусным действием, а также применяется при спазмах желудка, повышенной кислотности, способствует быстрому заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, усиливает желчеотделение, уменьшает газообразование и процессы брожения.

Мята содержит ментол, аскорбиновую кислоту, каротин, флавоноиды, дубильные вещества и эфиры.
Она обладает успокаивающим, болеутоляющим, противовоспалительным, желчегонным действием, снимает нервное возбуждение. Мяту применяют при бессоннице, сердечно-сосудистых и простудных заболеваниях, при спазмах желудочно-кишечного тракта, тошноте, для улучшения пищеварения.

Лимонник помогает при стрессе и бессоннице, оказывает адаптогенное, иммуномодулирующее, общетонизирующее и психостимулирующее действие, имеет антиоксидантное и гепатопротекторное свойства, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.

Цветы липы содержат дубильные вещества, флавоноиды, кумарин, сапонины, каротин, витамины, микро- и макроэлементы. Цветы липы оказывают мягкое седативное действие на центральную нервную систему, а также снимают судороги, устраняют боль, обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Кроме того, их применяют при невралгических заболеваниях, бронхите, ангине, простуде и кашле, язве, кишечных коликах.

Цветы апельсина облегчают засыпание и снимают тревожность, а также помогают при нарушениях пищеварения.

Плоды боярышника содержат антиоксиданты кверцетин, бета-каротин (провитамина А), витамины С, E, K, калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк. Плоды боярышника оказывают успокаивающее действие, снижают возбудимость нервной системы, борются с бессонницей, помогают нормализовать сон. Кроме этого, они способствуют устранению ломкости стенок сосудов, поддерживают эластичность и снижают проницаемость капилляров, оказывают противоопухолевое и антиоксидантное действие (нейтрализуют свободные радикалы), применяются для профилактики и лечения нарушений мозгового кровообращения и сердечно-сосудистых заболеваний, усиливают обменные процессы в сердечной мышце, способствуют устранению мерцательной аритмии и тахикардии, снижают риск образования катаракты, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, нормализуют свертываемость крови и уровень холестерина, предотвращают атеросклероз, повышают иммунитет, помогают при головных болях, а также стимулируют образование молока у кормящих мам.

Бутоны роз содержат бета-каротин, витамин С и группы В, кальций, железо. Они обладают успокаивающими свойствами, оказывают общеукрепляющее и противовоспалительное действие.


Чай в пакетиках с ярлычками, которые не приклеены и не прикреплены металлическими скобками, а пришиты к пакетикам. Каждый упакован в отдельный запечатанный бумажный пакетик. Чай находится в симпатичной коробочке с тиснением, дополнительно запечатанной в плёнку. Под крышкой - клапаны, которые позволяют плотно закрыть коробку, но легко открыть.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   


[Ещё фото]Клапаны:

   

   


________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 10% на первый заказ в iHerb и на домашние бренды для всех.
Благодарю за использование в корзине моего кода, даже если это не первый ваш заказ.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о продуктах:

Yogi Tea, Stress Relief, Травяной чай от стресса cо вкусом меда и лаванды

Celestial Seasonings, Травяной чай "Сонный персик" для облегчения засыпания и как вариант подарка

Celestial Seasonings, Вкусный успокаивающий травяной чай «Время для сна»

Alter Eco, Очень вкусный органический швейцарский шоколад с хрустящими кусочками карамели

YumEarth, Вкусные гранатовые жевательные мишки - вариант небольшого подарка на НГ

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, * товары со скидкой, twinings, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments