yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Все на борьбу с вирусными инфекциями! - посылка

В этом году я что-то припозднилась с покупкой препаратов для профилактики и лечения зимних простуд, гриппов и разных ОРВи. Осень была очень теплой, я расслабилась, потеряла бдительность. Но вот когда первая в этом сезоне вирусная инфекция накрыла меня внезапно и мощно, я, едва оклемавшись от болезни, тут же собрала посылку с соответствующими БАДами и витаминами.

NutriBiotic, DefensePlus, 250 мг экстракта семян грейпфрута, 90 веганских таблеток

Этот препарат покупаю впервые. Меня очень заинтересовал его состав: витамин С, цинк, экстракт семян грейпфрута, корень астрагала, экстракт грибов рейши, шиитаке, мейтаке, экстракт эхинацеи и тысячелистника, экстракт корня имбиря, корень орегонского винограда. Богатейший состав! Принимать препарат нужно при первых признаках недомогания по одной таблетке в течение двух недель.

Solaray, По д’арко, 550 мг, 100 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного происхождения

Кора муравьиного дерева. Уже несколько зим принимаю этот препарат для профилактики, несколько раз мне даже посчастливилось ни разу за зиму не заболеть. Сильная и эффективная вещь (писала о ней здесь).

Ultamins, Women's 50+ Multi-Vitamin with CoQ10, Mushrooms, Enzymes, Veggies & Berries, 60 Veggie Capsules

Витаминный комплекс с богатейшим составом для женщин старше 50 лет. Помимо витаминов и минералов содержит антиоксидантную смесь из овощей, фруктов и ягод, водоросли, грибную смесь для укрепления иммунитета, изофлавоны, ферменты, лютеин, коэнзим Q10. Каждая капсулка упакована отдельно для максимального сохранения свежести. Упаковка рассчитана на месячный курс приема.

Pure Essence, Поддержка иммунной системы, 60 таблеток

Комплексный препарат для поддержания иммунной системы. Содержит в себе экстракты различных грибов, экстракты растений и водорослей, колострум. Нужно принимать препарат ежедневно для профилактики.

Solgar, Растительный экстракт эхинацеи, 60 вегетарианских капсул

Препараты эхинацеи я принимаю уже много лет, каждую зиму. Эхинацея весьма эффективна в деле профилактики вирусных заболеваний. А если человек все-таки заболел, то она помогает быстрее справиться с болезнью. В данном препарате объединены в одной капсуле как экстракт эхинацеи, так и порошок этого растения. Такая форма растительных препаратов очень эффективна.

Удачных и приятных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments