sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Масло из среднецепочечных триглицеридов California Gold Nutrition

Для чего? Масло из среднецепочечных триглицеридов California Gold Nutrition способствует быстрому получению жизненных сил. СЦТ представляют собой насыщенные жирные кислоты, получаемые из органического кокосового масла. Их уникальная структура способствует транспортировке питательных жиров в печень для их скоропалительного преобразования в энергию. При этом «правильные жиры» не откладываются в организме. Продукт подходит для сторонников кетогенных диет, веганов и вегетарианцев.


California Gold Nutrition, MCT Oil, 12 fl oz (355 ml)
В нём отсутствуют глютен, ГМО, соя и пальмовое масло. MCT Oil содержит каприловую и каприновую кислоты, которые организм может преобразовывать в кетоны и использовать в качестве топлива. Преимуществом такого распада является потеря веса, повышение спортивной выносливости, снижение уровня молочной кислоты в организме, подпитка мозга полезными веществами, повышение внимательности, снижение риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Официальный сайт iherb провёл независимый анализ масла, что подтверждает сертификат качества с пометкой iTested.


Состав и рекомендации. Масло СЦТ California Gold Nutrition рекомендуется принимать по 15 мл в сутки. Его можно использовать в кулинарии, для заправки салатов, выпечке, коктейлях и традиционных рецептах. Для жарки продукт не подходит! Основным ингредиентом являются среднецепные триглицериды из кокосового масла. В составе отсутствуют компоненты, способные вызывать аллергические реакции. Лучше всего хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C. Неправильные условия хранения, такие как длительное воздействие прямых солнечных лучей, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

Использование. Причиной покупки данного товара являлась марка California Gold Nutrition, низкая стоимость и здоровый интерес к продукту, про который так много написано. Особенно заинтересовал нюанс, касающийся кетогенной диеты с СЦТ. Якобы это помогает клеткам мозга лучше выживать и снижает потерю памяти. Моя работа требует большого внимания, ментальной фокусировки, собранности, а также удерживания большого количества информации в голове. Пить утром с кофе совсем не противно вопреки ожиданиям, ведь никогда прежде не добавлял масло в бодрящий напиток. Продукт безвкусный, не пахнет, имеет жирную консистенцию. Пробуждаться с усовершенствованным кофе стал гораздо быстрее, глаз не замылен, имеешь трезвое мышление, что весьма уместно, когда отвечаешь на утренние звонки.

При употреблении в большом количестве желудок может взбунтоваться. Зато натощак можно дожить до обеда, что и способствует снижению веса благодаря снижению аппетита. Носик для наливания у флакона неэффективный: даже резкого переворота бывает недостаточно, чтобы предотвратить перелив, а держать замасленный флакон согласитесь некомфортно. Достаточно просто открутить крышку, чтобы добиться желанного результата, но в таком случае наливать следует предельно аккуратно. Возможно, эффект у кого-то будет ярче, так как сравниваю усиление фокусировки со спортивными предтренировочными комплексами, а это совершенно иные средства и воздействие на организм. Купить на iherb масло из среднецепочечных триглицеридов California Gold Nutrition можно двух объёмов: $10.00 за 355 мл и $22.00 за 946 мл. У товара на iherb 282 отзыва.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: california gold nutrition, масло, снижение веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments