Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Восхитительный - Azelique, Age Refining Sugar Lip Scrub

Не считаю  скраб для губ средством первой необходимости, но, поверьте, скраб от Azelique оказался настолько хорош, что мне хочется поставить это под сомнение. Сейчас на него, кстати, действует отличная скидка - 40%, найти товар можно в разделе пробных товаров (такая скидка действительна для одной позиции в заказе).



Azelique, Age Refining Sugar Lip Scrub, 0.5 oz (14 g)

Описание:

Сахарный скраб для губ Azélique® Age Refining сочетает в себе отшелушивающую способность сахара с увлажняющей способностью миндального и подсолнечного масла. Аккуратно уберите сухость, чтобы открыть неотразимо гладкие губы.

Выразите свою яркую красоту с помощью этих экологически чистых, веганских и "cruelty-free" ингредиентов (без жестокости).


Честно положа руку не сердце, скажу, что мне не нравится оформление продукции Azelique - оно не заставляет хотеть все эти баночки и флакончики вотпрямщас (есть ещё здесь кто-то с такими же "тараканчиками"? :)), но я рада, что всё-таки обратила внимание на этот скраб, потому что здесь содержимое куда интереснее упаковки. Взять хотя бы запах - он меня просто покорил, настолько необычный и вкусный, что кажется, что в баночке что-то съедобное. Чуть сладкий, но в то же время очень нежный, лично мне напоминает лимонный десерт. Невероятный! Всем фанатам вкусных ароматов в косметике - очень рекомендую. Кстати, на губах он ощущается не хуже - он вкусный, серьезно. Со скрабом для губ такое не мудрено, что может попасть в рот. Так что радует приятный вкус, да и не так страшно, учитывая безупречный состав:

Глицерин, масло семян подсолнечника, экстракт сахарного тростника, масло сладкого миндаля, лаурат сахарозы, ароматизатор, вода.

Экоголик не оценивает ароматизатор (по причине неизвестности его происхождения), однако остальные компоненты получили высший балл.

Основа этого скраба - сахар, поэтому производитель рекомендует держать его в сухом, прохладном месте (чтобы сахар не растворился), но могу сказать, что даже при том, что он хранится у меня в ванной, он все так же отлично работает (но тут у кого как в ванной, может, лучше, и правда, переставить).

В баночке 14 гр средства, и может показаться, что это немного, но на самом деле расход у него настолько микроскопический, что этого количества хватит надолго.

Баночка самая обычная - с откручивающейся крышкой, есть коробочка, лопатка для средства не предусмотрена. Можно взять любую другую или пользоваться пальцами.

На одно использование нужно немного - я наношу скраб не на абсолютно сухие губы, а на чуть влажные - после умывания. Аккуратно массирую (производитель предлагает нам это делать круговыми движениями), смываю. Несмотря на хорошо ощутимые частички сахара, нет ощущения, что они травмируют или царапают кожу - за счёт масел в составе текстура скраба достаточно мягкая и однородная (напоминает засахаренный мед). Однако действовать нужно все равно с осторожностью - переусердствовать можно! Это я ощутила один раз на себе, увлекшись процессом, и губы потом болели. Неудивительно - кожа здесь очень нежная, как и в зоне вокруг глаз.



У меня часто сохнут и шелушатся губы, и далеко не все бальзамы спасают от этого. Но и в этом можно найти плюсы - есть повод воспользоваться таким приятным скрабом. Кожа после него гораздо более мягкая и гладкая (но при наличии очень сильных шелушений, и в те моменты, когда кожа уже слазит кусками, брр - он не поможет, да и не нужно - убирать их, только больше травмировать). Увлажнение и напитанность тоже чувствуются, но не сильное, поэтому я по обычаю наношу сверху бальзам для губ, чтобы закрепить результат.
Если же ваши губы не доставляют вам таких неудобств, то скраб для губ все равно не стоит считать бесполезным средством, после его использования любая помада ляжет гораздо ровнее и красивее (некоторые капризные нюды очень нуждаются в такой подготовке).

В моей жизни это всего лишь второй скраб для губ, и он гораздо, гораздо лучше первого. Тот был от Спивак (многие знакомы с этим натуральным брендом) - все что мне запомнилось это непонятный (и неприятный) запах и вместе с тем вкус, и такая же непонятная текстура. Я его выкинула и решила, что покупать такие средства - только деньги на ветер выкидывать. К счастью, я ошибалась, и Azelique оставил только положительные впечатления. Да, я до сих пор считаю, что можно прожить и без скраба для губ, но с такой действенной и вкуснопахнущей штучкой как-то приятнее.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Мои посты о других средствах для губ:






Оттеночный бальзам Hurraw, Черешня












Масло-блеск для губ Petitfee








Миндальный бальзам для губ Hurraw!
Tags: * товары со скидкой, azelique, для губ, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments