spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Сыворотка с персиковым саке – кремовый фотошоп от Skinfood

Пэрсиковый крэм делает кожу похожей на спэлый пэрсик.
Сыворотка с персиковым саке и экстрактом персика – история не про уход, а про тюнинг и миловидность. Она решает целый ряд эстетических задач, делая лицо привлекательным – скрывает недостатки, подчёркивает достоинства, красиво отражает свет, придаёт коже благородную матовость, нежную бархатистость и равномерную гладкость. А запах…



Skinfood, Сыворотка для пор с персиковым сакэ, 1,52 унции (45 мл)

Главное
Сыворотка с экстрактом персика и персиковым саке разглаживает и выравнивает кожу, устраняет жирный блеск, сужает поры и регулирует выработку кожного сала.

Не персиком единым
Более полный ботанический список: экстракты корня солодки, центеллы, плодов карликовой пальмы сабаль, ромашки, соевых семян, коры африканского дерева энантия хлоранта. Масляная палитра нетипична для Кореи и лаконична: масло семян арганы и кунжута. В технических добавках есть и спирты, и силиконы, и минеральные вещества, и кислоты, и компоненты синтетического происхождения.

Персики для лица. Теория
Судя по тому, что персиковый экстракт обычно богат лимонной кислотой, от него в первую очередь логично ждать тонизирования и смягчения кожи. Его вторая функция – освежить, увлажнить, напитать.
Фруктовый экстракт плодов персика чаще всего используется в антивозрастной косметике для стимуляции и оживления увядающей кожи. Персиковый экстракт в составе кремов защищает кожу от плохой экологии, стрессов и климатических неприятностей. Он входит в программу по уходу за сухой и чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям.

Саке для лица. Теория
Саке является продуктом ферментного сбраживания риса. В косметологии он считается омолаживающим средством как и персиковый экстракт. Получается удар по возрасту сразу по двум фронтам.
Для кожи саке является сверхпитательным бульоном из витаминов, минералов и аминокислот, совместное действие которых подстёгивает процессы, связанные с регенерацией эпидермиса. А арбутин и линолевая кислота в составе саке осветляют и отбеливают тон кожи за счёт подавления фермента тирозиназы, отвечающего за пигментацию.

Персики и саке. Практика
Маленькая бутылочка из матового стекла приходит без коробочки. Прозрачный колпачок защищает помпу от случайного нажатия и потери драгоценного содержимого. Этикетка с тонким золотистым ободком и акварельными персиками.
Белый крем с очень приятной парфюмерной отдушкой для сыворотки слишком густой и плотный. Удивительно, что выдавливается он без проблем. Крем держит тугую каплю, не растекается и не деформируется до тех пор, пока с ним не начнёшь работать.
Кожа проворно поглощает крем, который стремительно впитывается, не оставляя масляных следов или липкого финиша. Кожа преображается, становясь на ощупь мягкой, а на вид более презентабельной, как будто отфотошопленной.
Хороший матирующий эффект от персикового крема сохраняется долго и сравним с действием адсорбирующих порошковых праймеров и минеральных пудровых покрытий.
Не знаю насчёт сухой кожи, но комбинированной коже этот персиковый крем подошёл очень хорошо. Он сумел договориться и с порами, и с жирностью. Про осветление утверждать не буду, но мне показалось, что такой эффект всё-таки появляется на третьей неделе использования крема.
Никак не могу его назвать сывороткой, т.к. это полноценный крем, погуще многих.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, skin food, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments