Мария Пимахова (maripimakova) wrote in herbomania,
Мария Пимахова
maripimakova
herbomania

Categories:

Bob's Red Mill, Смесь для супа из 13ти бобов, 822 г



Начну с того, что я не любитель фасоли, а в детстве так вообще постоянно вылавливала и выкидывала её из супа. Но зато муж у меня её ооочень любит , а что не сделаешь для любимого...будешь варить его любимый суп, да ещё и сама будешь кушать 😊

У этого супового бобового набора на сайте почти все отзывы про то, какой вкусный-превкусный суп получается, а я девушка доверчивая - заказала.

Заказать,кстати,можно здесь:
Bob's Red Mill, Смесь для супа из 13ти бобов, 822 г


Какой же он красивый, разноцветный. В составе,если верить гугл-переводчику:
морские бобы, черные бобы, красная фасоль, фасоль Пинто, детская лимская фасоль, большая лимская фасоль, бараний горох, большие северные бобы, фасоль, коровий горох, желтый горох, зеленый горох, чечевица. Чистая, без лишнего мусора.
Большой выгодной объем 800 грамм!
Я для супчика взяла около 150гр этой смеси, замочила на 4 часа. Рекомендую замачивать на всю ночь.После уже в готовый бульон всыпала эти бобы, через минут 40 картофель, морковь, лук и помидор. Соль, специи по вкусу. Варить пришлось примерно 1,5-2 часа до мягкости фасоли. При варки бобы потеряли свою красоту, стали более серыми как и весь бульон, но зато получился очень наваристый супчик. Вообще впредь буду варить бобы отдельно,чтобы супчик был не только вкусным, но и красивым.
Муж был в восторге, съел 2 тарелки, так что теперь эта бобовая смесь будет постоянной покупкой.
Также напомню, что всевозможные бобовые, богаты белком. На 57 грамм данной смеси 12 грамм белка. Вкусно и полезно! 😉

Благодарю всех, кто использует при заказе мой реферальный код MAS6702
Он дает скидку 10% на первый заказ, и скидку 10% на бренды IHerb при последующих заказах
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments