sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Бутылка-шейкер с шариком для смешивания iHerb Goods

Бутылка-шейкер с шариком для смешивания iHerb Goods является продуктом коллаборации брендов Sundesa и iHerb. Удобный современный дизайн, дополняемый шариком-пружинкой, а также маркировкой литража содержимого облегчает жизнь владельцам данного товара. Плотно прилегающий фиксатор Open Flip Top при защёлкивании удерживает жидкость внутри без проливания. Бутылочка легко очищается и не подвергается деформации при мытье в посудомоечной машине.


iHerb Goods, Blender Bottle with Blender Ball, Green, 28 oz
Широкое горлышко позволяет контролировать подачу жидкости в нужном объёме, а также засыпание порошковых ингредиентов для создания коктейлей. Проволочный венчик в несколько встряхиваний превратит содержимое бутылки в однородную консистенцию без комков. Крышка надёжно завинчивается, предотвращая малейшее просачивание влаги. Нижняя часть бутылочки подходит для большинства автомобильных держателей, поэтому с ней вы можете не расставаться даже во время длительных поездок.


Предупреждение. Нельзя использовать бутылку-шейкер с горячими жидкостями, которые при закрытии создают внутри повышенное давление, от которого впоследствии может произойти не только деформация материала, но и спонтанное открытие откидной крышки. В таком случае содержимое может разбрызгаться или разлиться при опрокидывании.

Использование. Занимаюсь активными видами спорта, которые зачастую требуют своевременного питья или употребления пищевых добавок. В частности, это бывает предтренировочный комплекс, BCAA и банальная вода. Для каждого средства у меня отдельная бутылочка, так как пищевые добавки имеют разную плотность компонентов. Самые плохо смешивающиеся средства я предпочитаю взбивать до однородной массы, что легко достигается благодаря прилагаемому к бутылочке шарику. Пружинистый металлический венчик не царапает изнутри материал, являющийся экологически чистой пластмассой, которая не содержит бисфенол А. Производитель заявляет, что в бутылку можно налить чуть больше 800 мл жидкости от дна до крышки, но мне обычно столько не нужно, так что объёмом вполне доволен. В домашних условиях удобно делать протеиновые коктейли. Плюс ко всему помыть бутылку проще, чем возиться с блендером, который потребует тщательной чистки после использования. Купить на iherb бутылку-шейкер с шариком для смешивания iHerb Goods сейчас можно за $4.95. Шкала пригодится для педантов, которые заливают воду с точностью до 1 мл. Я же лью всегда на глаз. У товара более 4000 отзывов на iherb.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: iherb goods, аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments