sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Африканское чёрное кусковое мыло-скраб Nubian Heritage

Экзотический товар никого не оставит равнодушным. На официальном сайте iherb он занимает первые строчки рейтинга: #1 в разлделе Средства для душа и ухода и #1 в разделе Чёрное мыло. Африканское чёрное кусковое мыло-скраб Nubian Heritage избавляет от токсинов, обеспечивает чистоту кожи, улучшает её внешний вид, совершает отшелушивание ороговевших частиц эпидермиса. Увлажняющее действие оказывает масло ши, а успокаивающее действие достигается благодаря овсу, алоэ и золы какао-бобов. Бестселлер не содержит ингредиентов животного происхождения и не испытывался на животных, он прошёл сертификацию на предмет наивысшего качества. Экологически чистое производство мыла Nubian Heritage не оказывает негативного воздействия на окружающую среду.


Nubian Heritage, African Black Bar Soap, 5 oz (142 g)


Состав. Главными ингредиентами чёрного мыла, оказывающего бесподобное скрабирующее воздействие, являются экологически безопасное пальмовое масло, сертифицированное RSPO, алоэ вера, овёс, и витамин Е. Кроме представленных компонентов в состав входят натрия пальмитат, пальмовый кернелат натрия, вода, глицерин, ароматизатор (отдушка), масло ши, глюконат натрия, бутират натрия ши, хлорид натрия, уголь, пальмовая кислота, коллоидный овёс, кислота из ядер кокосового.



Ощущения от использования. Если хотите придать вашей коже здоровый и сияющий вид, не тратя огромные деньги на косметологов, тогда африканское чёрное кусковое мыло-скраб Nubian Heritage вам в помощь. Купить на iherb его можно за $4.80 кусок. Преимущество данного мыла в том, что в твёрдой массе содержатся кусочки, которые очень нежно скрабируют лицо и тело. Это средство африканцы реально использовали для борьбы с псориазом, экземой, угревой сыпью, повышенной жирностью кожи. Одного использования достаточно, чтобы понять, насколько кожа становится гладкой и свежей. Остерегайтесь попадания в глаза, ибо щиплет адски, а пены при намыливании появляется достаточно, чтобы по неосторожности незначительная её часть угодила, куда не следовало. Благодаря оздоровлению кожи пятна пост-акне становятся не так заметны. Подходит для комбинированной, проблемной, жирной кожи и совершенно не вызывает аллергических реакций. Присоединяюсь к положительным отзывам Айхерб благодарных покупателей, коих в общей сложности сейчас набралось более 16 с половиной тысяч.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: nubian heritage, для лица, для умывания, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа проблемная, мыло, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments