Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Ночной противовозрастной крем

До 11 декабря на этот крем действует скидка 10%!



В этом отзыве расскажу об омолаживающем креме с ресвератролом и коферментом Q10 Andalou Naturals, Ночной восстанавливающий крем, Ресвератрол Q10, против старения, 50 мл.

Крем разработан для сухой и очень сухой кожи. Комплекс активных компонентов крема, включающий в себя ресвератрол, Q10 стимулирует микроциркуляцию крови, уменьшает повреждение клеток и улучшает их регенерацию, что способствует улучшению структуры кожи.

Стволовые клетки фруктов, входящие в состав крема способствуют восстановлению поврежденных клеток, обновлению «дремлющих» клеток и ускорению регенерации здоровых клеток.

Биоактивный комплекс из 8 видов ягод содержит антиоксиданты, нейтрализующие повреждающее клетки кожи действие вредных активных частиц, называемых свободными радикалами.

Алоэ вера успокаивает воспаления, питает кислородом, увлажняет, улучшает поглощение кожей активных ингредиентов крема.

В составе: масло семян льна, стволовые клетки винограда и яблок, смесь из 8 ягод, масло какао, аллантоин, ресвератрол, убихинон, рисовый протеин, экстракт годжи, экстракт бука, токоферол, витамин C, масло авокадо, масло шиповника, масло примулы вечерней, экстракт огуречной травы, экстракт камелии, экстракт аспалатуса, экстракт розеллы, рибофлавин.

Крем не вызывает раздражения, имеет хорошо сбалансированный pH. Прошел клинические испытания. Не содержит ГМО, парабенов и сульфатов. Подходит для веганов, не тестировался на животных.
Это крем для ночного использования. Наносится на чистую кожу лица и шеи. Нельзя допускать попадания крема в глаза.

Я очень люблю марку Andalou Naturals, перепробовала уже массу средств от этого бренда, и в большинстве случаев оставалась очень довольна качеством и эффективностью продуктов этой компании. Крем Night Repair Cream, Resveratrol Q10, Age-Defying – один из лучших восстанавливающих кожу средств на iHerb.

Крем имеет очень приятный ненавязчивый аромат с нотками какао. Очень быстро впитывается и не оставляет на коже ощущения липкости и жирности, не дает блеска, кожа остается матовой. Мне 42 года, комбинированный тип кожи, зимой посуше, ближе к норме, и крем для нее подошел идеально, несмотря на то, что производителем он рекомендуется для сухой и очень сухой кожи.

Крем действительно улучшает структуру кожи. После его использования, утром кожа выглядит посвежевшей, отдохнувшей, более ровной и гладкой. Крем отлично напитывает и увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Пользоваться этим средством чрезвычайно приятно.

Рекомендую Andalou Naturals, Night Repair Cream женщинам зрелого возраста, и желаю как можно дольше оставаться молодыми и красивыми.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: andalou naturals, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments