sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Витамин C для поддержания иммунитета от California Gold Nutrition

В каждой капсуле Gold C производителя California Gold Nutrition Gold содержится 1000 мг реагента фармацевтической чистоты витамина C. Подходит для веганов и вегетарианцев, а потому не содержит аллергенов, глютена, ГМО, сои. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификат cGMP. Прошёл тройное тестирование на качество, что подтверждает пометка iTested на официальном сайте iherb. Основные направления действия продукта: повышает иммунитет, антиоксидант. Этот товар занимает #2 в категории Аскорбиновая кислота; #4 в категории ОРВИ, кашель и грипп; #13 в Пищевые добавки и является бестселлером.


California Gold Nutrition, Gold C, Vitamin C, 1,000 mg, 60 Veggie Capsules



Состав. Капсула выполнена из модифицированной целлюлозы. Внутри содержится Витамин С в виде аскорбиновой кислоты дозировкой 1000 мг, что составляет +1111% суточной нормы. Но производитель БАДа допускает возможность приёма нескольких капсул в сутки, при этом рекомендуя соблюдать предписания врача.

Ощущения от использования. Большинство биологически активных добавок покупаем на iherb по скидкам или по акции. Главный приоритет в приобретении соотношение цена/качество. В этом продукте оно выдержано на 100%, ведь в американском бренде California Gold Nutrition сомневаться не приходится, о чём говорят почти 4000 отзывов на товар. За $4.00 вам удастся купить на iherb 60 капсул, а за $13.00 - 240 капсул. Принимать витамины в городах со сложной экологической обстановкой рекомендуется круглогодично, но я пропиваю два курса – весной и осенью. Дозировка +1111% суточной нормы в одной капсуле позволяет делать перерывы. Такая ядрёная концентрация не будет вызывать чувства невыполненного долга, если пропустите 1-2 приёма во время курса.



Упаковка имеет узнаваемый дизайн, как впрочем, и всё оформление CGN. Это правильно, ведь лучше пусть производитель заморачивается над составляющей товара, а не над этикетками или баночками. Защитная мембрана, вата внутри, удобно закручивающаяся крышка – защитные меры, которых вполне хватает для безопасного хранения средства. Лёгкие, светлые, гладкие капсулы внутри содержат порошок, который проявится снаружи при сильном надавливании. На вкус кислая аскорбинка. Отдушка отсутствует. Принимать по 1 капсуле во время еды, желательно во время завтрака. Не глотать на голодный желудок, чтобы не возникло аллергических реакций или последствий для здоровья. В нашей семье препарат зашёл без проблем. Улучшение иммунитета было основной целью, и со своей задачей витамин C справился. Но когда пересекаетесь с сопливыми ребятами или родичами, это вас всё равно на 100% не уберегает от респираторных заболеваний. Просто организм сильнее сопротивляется и в большинстве случаев как бы не замечает болеющих собеседников. Я себе это примерно так объясняю. Если же почувствовался свербёж в носу, зуд в горле, то двойная доза Vitamin C от California Gold Nutrition может спасти от похода по аптекам и врачам. Очень эффективная биодобавка, настоятельно рекомендую иметь всем под рукой в зимний период!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: california gold nutrition, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, маст-хэв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments