spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Не все гиалуронки одинаково полезны. Правильная форма кислоты от Cosmedica Skincare

Когда мы ищем увлажнения, то наш взгляд падает в первую очередь на два традиционных компонента – масляный (сквалан) и немасляный (гиалуроновая кислота).
Выбирая немасляный вид увлажнения, предпочтительней смотреть в сторону её низкомолекулярной формы, а именно гиалуроната натрия, который лучше усваивается и эффективней действует.
Сыворотка Cosmedica Skincare – отличный вариант чистой гиалуроновой кислоты в её оптимальном проявлении. Эта сыворотка пригодится девочкам от 20 до 90 (лет) и от 00 до 24 (часов).



Cosmedica Skincare, Чистая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 2 унции (60 мл) 

Длительное увлажнение от Cosmedica Skincare
Чистая сыворотка для увлажнения утром и вечером (в любое время суток) подходит для всех типов кожи: подростковой, возрастной, сухой, жирной.
Это гипоаллергенный продукт, который может быть использован как соло, так и вместе с тониками, кремами и сыворотками. Сыворотка не только глубоко увлажняет, но и оздоравливает кожу, позволяя ей дольше сохранить свою красоту и молодость.
В составе – три компонента: в активе гиалуронат натрия, дополнительно  дистиллированная вода и бензиловый спирт. Веганский продукт без парабенов.

Про бензиловый спирт
Бензиловый спирт имеет очень приятную отдушку. В природе он содержится в ягодах (клубнике),  цветах (гиацинте) и даже в некоторых сортах чая. В составе бобровой струи он тоже имеется.
Экоголик его не ругает, признавая его синтетическим антисептиком и ароматическим консервантом низкой степени вредности, а вот американская некоммерческая организация Environmental Working Group отнесла бензиловый спирт к веществам умеренной опасности. В редких случаях на него могут быть аллергические реакции, что совсем не удивляет в наш век, когда аллергии возникают даже на воду и беспроводные соединения.

Коротко о гиалуронке
До двадцатилетнего возраста мы упруги на 100%, т.к. организм вырабатывает гиалуроновую кислоту самостоятельно. С каждым годом степень упругости падает пропорционально снижению выработки этого увлажняющего вещества, способного притягивать тысячекратное количество воды относительно веса самой молекулы.

Впечатление
Ничем не примечательный флакон из затемнённого стекла с пипеткой. Никаких дизайнерских изысков. Сама сыворотка с виду и по ощущению на коже – облегчённый гиалуроновый вариант. На лице практически неощутима, впитывается сразу. Не липнет, не утяжеляет, не образует плёнок.
Для лучшего впитывания сыворотку рекомендуется наносить на влажную кожу, закрепляя похлопывающими движениями пальцев. Наношу сразу после тоника, пока лицо не успело высохнуть. Если наносить на сухую кожу, получится обратный эффект (эффект обратного осмоса), и гиалуроновая кислота начинает вытягивать воду из кожи так, что лицо вместо увлажнения начинает подсыхать.
Практикую два вида нанесения – 2 капли на лицо в чистом виде или 1 капля на порцию крема или другого серума. Низкомолекулярные сыворотки закрывать кремом не обязательно, поскольку они быстро проникают в более глубокие слои эпидермиса (а высокомолекулярная кислота остаётся на поверхности, и поэтому её лучше наносить под крем).

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: cosmedica skincare, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments