CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

💜 50 оттенков СераВе

Девы мои, хочу рассказать вам маленькую историю со счастливым концом. Дело было так… Начиталась я о керамидах и поняла, что мне надо ещё вчера приобрести себе всяких разных керамидов и внутреннего, и наружного применения. Дальше понятно, где я их искала, в итоге из наружного была выбрана крем-сыворотка от CeraVe. Заказала, получила, мажусь. Чтоб вы понимали, новые средства я всегда испытываю соло, как минимум пару недель. В общем мажусь день, мажусь два, три, пять, десять, двадцать… И вот одним прекрасным утром я встала, пошла в ванную, смотрю на себя в зеркало - ну, вроде ничё так... красивая... Подхожу поближе, присматриваюсь - ё-моё... БОГИНЯ!!! Вот так в мою жизнь пришла новая ЛЮБОВЬ!






CeraVe, Skin Renewing Retinol Serum, 1 fl oz (30 ml)


На сегодняшний день это уже моя 3-я упаковка. Я успела попробовать эту сыворотку до ребрендинга, когда она была ещё в тюбиках с великолепным дозатором, и уже после – теперь она в пластиковом флаконе с не менее великолепной помпой. В процессе ребрендинга, кстати, изменились не только тара и упаковка, но и состав, причём в лучшую сторону. Собственно, ничего нового там не появилось, но все самые ценные ингредиенты заметно передвинулись ближе к началу списка, а это значит, что их количественное содержание увеличилось и это не может не радовать! Сам производитель в описании этой сыворотки пишет, что создал уникальную формулу этой сыворотки, чтобы разгладить наши тонкие морщинки и уменьшить глубину наших более глубоких морщин практически без раздражения. И должна вам сказать, что он не врёт! Что касается непосредственно состава, то в главных ролях там 3 вида керамидов, ретинол, ниацинамид, гиалуронка, витамин Е, лецитин, кремний, экстракт цикория и масло ши.

Отдельно хочу обратить ваше внимание, что ретинол в этой сыворотке инкапсулированный. Его %-ное содержание производитель не указывает (кстати, никто из производителей инкапсулированного ретинола не указывает его %!), но все гугловские источники на запрос по теме инкапсулированного ретинола выдают одну и ту же информацию, что это самая новая, самая продвинутая, самая стабильная, самая сильная и самая эффективная форма ретинола, с высокой проникающей способностью. О том, что ретинол это "наше ВСЁ" ибо ничего сильнее и эффективнее из "мажущегося" просто нет, думаю напоминать не стоит.

Теперь пару слов о керамидах. Считаю, что будет достаточным сказать, что роль керамидов в составе нашей кожи – предотвращать потерю воды и сохранять кожу увлажненной и эластичной. Снижение уровня содержания керамидов в коже с возрастом, а также агрессивные очищающие средства и приём статинов, которые их просто убивают, являются основными причинами сухости кожи. Поэтому керамиды не бывают лишними никогда - ни вовнутрь, ни снаружи. А учитывая их абсолютную безопасность и гипоаллергенность, на выходе получаем только пользу в чистом виде. И в итоге имеем 2 супер-звезды в составе этой сыворотки – инкапсулированный ретинол и керамиды, и целый ряд "знаменитостей" на вторых ролях.

До ребрендинга на упаковке этой сыворотки было написано Cream Serum (крем-серум), после ребрендинга слово Cream исчезло, хотя консистенция абсолютно не изменилась. Дело в том, что эта сыворотка по факту является очень жиденьким кремом. За счёт такой консистенции на лицо наносится прекрасно, на мокрое - вообще идеально, расход минимальный, впитывается минут через 5. Производитель ничего не пишет по поводу того, что средство надо наносить на сухую кожу, поэтому я наношу его на мокрую и всё отлично! Пробовала и на сухую - тоже всё хорошо, но расход получается больше. На моей комбинированной/склонной к жирности коже оставляет лёгкую липкость, но на сухой коже, уверена, что не оставит и следа. Т.к. сыворотку эту я наношу только на ночь, то лично меня эта небольшая липкость вообще не беспокоит, потому что если не трогать лицо руками, то ощущения от неё исключительно комфортные. Помпа, как я уже сказала, просто идеальная – за счёт её фантастической плавности и управляемости можно выдавливать любые количества вплоть до микроскопических. Запах отсутствует.

Ну, и теперь самое интересное – мои впечатления)) Ох, девочки! Я эту сыворотку просто ОБОЖАЮ! Она стала моей любимочкой, моей абсолютной фавориткой, моим МАСТ-ХЭВИЩЕМ! С тех пор, как она вошла в мою жизнь я иногда окидываю взором стройные ряды коробочек со всевозможными кремчиками, сыворотками и прочими примочками в моей ванной и понимаю, что в принципе многие из них с октября и где-то так по апрель могут быть совершенно свободны, потому что она одна заменяет их всех. Мне очень нравится, как она работает. Я мажу её на всё (мокрое) лицо, под глазами и на верхнее веко. Она, как и Yeouth(совская) сыворотка с ретинолом 2,5% (писала о ней ТУТ) не печёт, не жжёт, не вызывает покраснений и раздражений. Но то, что ретинол в неё нехилый не поскупились положить я это чувствую и особенно я это ощутила в начале этого осенне-зимнего сезона, когда решила открыть «ретиноловый сезон» именно с неё. Ощущения первые пару недель были точно такие же, как от Yeouth(совской) сыворотки с ретинолом 2,5% - та же болезненная чувствительность кожи, но при этом полное отсутствие даже малейшего шелушения. Кстати, если кому интересно, то я обе эти сыворотки использую ежедневно, чередуя их между собой через день. Потому что люблю их обеих и потому что ретинол в них в разной форме – соответственно рассчитываю на то, что если где-то один из них не дотягивает, то другой добьёт;) Всё, что должен делать ретинол с кожей (в этой сыворотке) – делает: кожу и осветляет, и подтягивает, и уплотняет, и морщинки потихоньку смягчает разглаживает. Наличие ниацинамида тоже очень ощущается. Но действие керамидов заставило меня влюбиться вообще в керамиды, как таковые. Я даже затрудняюсь описать этот эффект…, но если бы кожа умела говорить, то 100% сказала бы «Вот теперь я всем довольна!». Я для себя поняла одно – керамиды точно являются синонимом молодости! Они меня так впечатлили, что через некоторое время после первого знакомства с этой сывороткой были заказаны керамиды «внутрь», но это уже совсем другая история… А кожа, она становится такой красивой, такой хорошей, что смотришь на себя в зеркало по утрам и думаешь – ё-моё, БОГИНЯ!)))

Конечно же, я от души РЕКОМЕНДУЮ эту пречудеснейшую сыворотку! Пользуйтесь на здоровье, беспощадно стирайте со своего личика эти предательские метки возраста! Любите себя и будьте красивы!🌹

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments