ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Небольшая посылка 📦


Всё чаще и чаще стала получать более скромные посылочки, аж не привычно, что будет такой короткий обзор) Наконец-то я уже у той точки, когда все основное есть, большинство хотелок опробованы и теперь планирую делать заказы немного реже, скорее всего по мере использования товаров или по мега-скидкам (как в тот раз, заказ делала под скидку на все)


1. California Gold Nutrition, CollagenUP, без ароматизаторов, 7,26 унц. (206 г)
Собственно из-за коллагена я и делала заказ. В тот момент суммарная скидка получилась около 50%. Это самый бюджетный морской коллаген на сайте. Планировала баночку для себя, но забеременела и снова у меня байкот всех добавок на ближайшие два года, хотя список того, что хотелось бы попробовать уже просто огромный.

2. Missha, M Perfect Cover BB Cream, №21, светло-бежевый, 50 мл
Тональный крем с эффектом фотошопа. Очень тяжело выбирать тон без пробника, но благодаря девушкам из нашего сообщества смогла определиться с оттенком. Пока это мой любимый тональный крем: он не видимый и при этом даёт невероятно красивый тон кожи, подстраивается под цвет. Плотности покрытия мне хватает, наносить необходимо вбивающими движениями и ещё один огромный плюс - наличие солнцезащитных фильтров. Сейчас под скидку планирую повторить покупку.

3. Leaders, Праймер, сияющее лицо, 1 маска, 0,84 ж. унц. (25 мл)
Это утренняя маска, которая наносится перед макияжем. Необычный для меня продукт, взяла из-за интереса. Писала отдельный пост. Мне понравилось, что эта маска абсолютно не оставляет липкости в отличие от других опробованных тканевых масок этого бренда.

4. The Saem, Zoo Park, улучшающая цвет лица маска "Ягненок", 1 маска, 0,84 ж. унц.(25 мл)
Очень милая маска, на её полотне изображён ягнёнок. Повеселила маска с пандой этой же серии, решила повторить. Есть нюансы в виде липкости, писала о ней отдельный пост, но благодаря весёлому полотну и хорошему настроению я этой маске все прощаю.

5. Frontier Natural Products, Гималайская розовая соль грубого помола, 16 унций (453 г)
Розовая гималайская соль для многоразовой мельницы. Кристаллы крупные, мне подходит. На основе этой соли делаю самодельные приправы, для этих целей пакета хватает на долго, думаю в будущем закажу снова.

6. Navitas Organics, Натуральная крупка из сладкого шоколада, сладкая какао-крупка, 4 унции (113 г)
Люблю иногда похрустеть чем-то интересным. Ядра какао-бобов идеальны для этих целей, а здесь они ещё и сладкие 🤤 Единственное ожидала, что пачка будет больше😕 Хотя все за раз не съешь, но пачка все-равно маленькая, да и продукт спорный, понравится не всем.

Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments