sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Органическое кокосовое масло California Gold Nutrition

Органическое кокосовое масло холодного отжима бренда California Gold Nutrition является супер качественным питательным продуктом, который подходит для внутреннего и наружного применения. У него гладкий кокосовый аромат и потрясающий вкус. Кокосовое масло поддерживает функцию мозга, способствует снижению веса, его высококлассный состав подтверждают сертификаты QAI, cGMP и Министерства сельского хозяйства США. Гарантированное 100% качество средства обеспечивает отсутствие в его составе ГМО, гексана и пестицидов. Кокосовое масло является богатым источником триглицеридов со средней цепью, таких, как лауриновая, каприновая и каприловая кислоты. Оно поставляется из Филиппин, Вьетнама, Шри-Ланки и Индонезии, США.



California Gold Nutrition, Cold-Pressed Organic Virgin Coconut Oil, 16 fl oz (473 ml)

Состав, хранение и использование. Единственным ингредиентом данного товара является органическое нерафинированное кокосовое масло холодного отжима. Как заявляет сам производитель, других ингредиентов нет! Хранить кокосовое масло California Gold Nutrition следует в прохладном, сухом месте. Постоянное охлаждение не требуется. При понижении температуры ниже 24°C продукт имеет свойство затвердевать, а при превышении указанного показателя становится мягким.

Органическое нерафинированное кокосовое масло CGN идеально в качестве растительного масла, которое годится для выпечки или тушения, но не подходит для жарки. Его можно добавлять в молочные коктейли, заправлять салаты, использовать вместо оливкового масла. Продукт отлично подходит для наружного применения – нанесение на кожу, лицо и волосы, а также в качестве средства для массажа. Его отменные увлажняющие свойства пригодятся для раздражительной кожи мужчин, предпочитающих ежедневное гладкое бритье, а женщинам оно поможет сделать процедуры по уходу за телом более приятными.

Ощущения от использования. Смотрите штриховой код, чтобы понять, откуда прилетела ваша банка. На этикетке место пребывания поставщика не указывается. Крышка плотно закручивается на широком горлышке, откуда удобно набирать масло чайной или столовой ложкой. Качество продукции California Gold Nutrition не обговаривается, а при правильном хранении этот продукт может простоять очень долго, не утратив изначальных свойств. Вкус масла очень приятный и не вызывающий отвращения, как у некоторых других производителей. Для ухода за телом и массажных средств дома имеется немало иной продукции, так что эта вкуснятина расходовалась исключительно в кулинарных целях. После бритья ради эксперимента опробовалось, на руки тоже идеально ложится, причём очень быстро впитывается кожей, оставляя стойкий кокосовый запах. Если добавлять в кашу, булочки, блинчики, то получается шедевр, который с удовольствием поглощается. Купить на iherb органическое кокосовое масло холодного отжима бренда California Gold Nutrition сейчас можно за $8.00. У него более 2000 отзывов благодарных покупателей.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ

Tags: california gold nutrition, для тела, масло, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments