Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

"Сырое" какао Zint



Zint, Raw Organic Cacao Powder

"Одна ложка какао может многое изменить!" - этот девиз как нельзя лучше отражает суть какао порошка Zint. Это вам не просто какао, это веганский, безглютеновый, кошерный суперфуд без ГМО. 100% невыщелоченные (это как?) какао-бобы органически выращены и собраны в девственных Перуанских Андах. Нужны доказательства? Пожалуйста: Сертификат USDA и Сертификат органической продукции CCOF (Союз сертифицированных фермеров, занимающихся органическим земледелием).
**В конце отзыва видео про какао.

Мы все, или почти все, любим какао, прежде всего, за его замечательный вкус. А задумывались вы о его пользе. Ведь какао:

✓Мощный антиоксидант;
✓Содержит ресвератрол (фитонутриент, присутствующий в некоторых суперфудах);
✓Богат магнием, железом, марганцем и кальцием;
✓Улучает настроение, работу мозга и сердца, придаёт заряд энергии.

В составе только измельчённые до состояния пудры органические какао-бобы.
Какао-порошок не содержит жира, потому что при его изготовлении дробленые бобы прессуются до состояния пасты, чтобы удалить жир.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Какао-порошок находится в огромном металлизированном пакете объёмом 454 г с удобной зип-застёжкой. За всё время эксплуатации она исправно работает.



Открыв пакет первое, что вы испытаете - наслаждение от насыщенного и слегка дурманящего голову аромата настоящего шоколада! К слову, испытывать его вы будете при каждом вскрытии пакета, т.к. даже спустя время аромат никуда не девается.

У порошка мелкодисперсный помол, как мука, в некоторых местах он спрессован в небольшие комочки. На вкус как несладкий тёмный шоколад.

<ПРИМЕНЕНИЕ>



Тут я не буду оригинальна, из какао-порошка я завариваю какао-напиток:)

•Мой незамысловатый рецепт: 1 к 1 горячего молока и кипячёной воды, 1 ложка сахара и 1-2 ложки какао: смешиваю до полного растворения.

•Если мне надо развеяться от тяжёлых мыслей, то добавляю специи, по щепотке корицы и мускатного ореха.

•Иногда делаю шокоКофе - просто добавляю ложку какао в чашку с кофе.

Какао хорошо растворяется в тёплых напитках, однако его нужно хорошенько перемешать. Осадка и нерастворённых комочков почти и нет.



Вкус божественный! Я нечасто даю такую характеристику продуктам питания, но это какао её достойно. Напитки с ним получаются с благородным вкусом настоящего тёмного шоколада. Выпьешь так кружечку ароматного какао и чувствуешь себя представителем (или предводителем?) дворянства:) В том смысле, что настроение и самочувствие приходят в норму.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: zint, для здоровья, чай-кофе-какао
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment