sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Омега-3 от California Gold Nutrition это высшее качество

Рыбий жир премиум-класса Омега-3 от производителя California Gold Nutrition поддерживает общее состояние здоровья, а также помогает поддерживать оптимальный уровень липидов. Торговая марка гарантирует 100%-е качество товара, куда не входят глютен, соя, ГМО. Средство оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, на здоровье молочной железы, серого вещества,  простаты, яичников, а также омолаживает организм.



В порции (2 желатиновые капсулы) содержится 360 мг EPA и 240 мг DHA, являющихся жирными кислотами. Жирная кислота EPA уменьшает риск болезней сердца,  онкологических заболеваний, ревматизма, помогает бороться с воспалениями. Жирная кислота DHA необходима для здоровья мозга. Данный товар является бестселлером на официальном сайте iherb, но вдобавок к этому пометка iTested подтверждает высокое качество продукта сертификатами проведённых анализов.

California Gold Nutrition, Omega-3, Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels

Использование и состав. Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы, но этого количества маловато для полноценного удовлетворения суточной нормы полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3. Норма может варьироваться от 700 мг до 3000-5000 мг в сутки в зависимости от веса человека, происходящих воспалительных процессов, уровня триглицеридов. Минимальная доза по меркам США – 1000 мг в сутки.

Рыбий жир имеет накопительное свойство, поэтому принимать капсулы Omega-3 желательно круглогодично, делая перерывы после каждых 3-х месяцев употребления. В состав входят насыщенный жир, концентрат натурального рыбьего жира, мягкая желатиновая капсула из рыбы, глицерин, вода и витамин Е (<0,1% в виде натурального d-альфа-токоферола).

Ощущения от использования. Регулярно пропиваю Омега-3, чтобы кости меньше хрустели и связки лучше функционировали. Обычно покупал добавки других торговых марок, но последний эксперимент сопровождался неприятной рыбьим послевкусием и отрыжкой. Эту банку увидел у жены и решил пропить курс, чтобы средство с приближающимся сроком годности не пылилось на полке. К калифорнийскому бренду имею доверие, так как немало перепробовал БАДов California Gold Nutrition.

Приемлемая цена $7.00 и 11 тыс. отзывов на
iherb сразу отбили желание экономить, так что принимать рыбий жир я стал по 2 капсулы трижды в день. Они отлично глотаются при небольшом количестве воды. Жёлтый наполнитель внутри оболочки без примесей и какого-либо осадка. Продукт практически не пахнет, но рыбный запах в банке присутствует, как напоминание о том, что находится внутри. Средство накопительного действия, потому первые пару-тройку недель не ощущал никаких результатов. Потом стал ощущать, что двигаюсь легче, меньше хрущу, по ночам не чувствую как в спине колом стоит позвоночник. Про волосы сказать ничего не могу – короткая стрижка лишает этой возможности. На ногтях перестали появляться редкие белые пятнышки.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ

Tags: california gold nutrition, БАД, для здоровья, маст-хэв, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments