ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Отличник на зиму ❄️ - восстанавливающий крем для повреждённой кожи от Missa



Как раз готовила отзыв на этот крем и тут очень удачно на него дали скидку 10%. Его я называю «семейным кремом» потому что пользуемся им вдвоём с мужем. Меня он спасает от зимних холодов, а мужу помогает восстановить чувствительную кожу после бритья и полностью предотвращает шелушения от механических воздействий и агрессивных условий окружающей среды. Очень советую присмотреться к этому продукту потому что, на мой взгляд, зима - это именно его время, а далее объясню почему .

Near Skin, Madecanol Cream, 50 ml - iHerb

Крем предназначен для восстановления, укрепления и улучшения цвета кожи. Справляется с поставленными задачами благодаря специальному компплексу «мадеканол». Данный комплекс представляет собой комбинацию 3-х веществ: экстракта центеллы азиатской, мадекассоида и пантенола. Он направлен на восстановление естественного защитного барьера повреждённой кожи. Мадекассосид - это мощное вещество, которое также добывают из центеллы азиатской. Именно благодаря ему центелла известна своими свойствами. В крем Мадекассосид добавлен дополнительно и он помогает восстановить синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Обладает епигментирующим, регенерирующим и смягчающим свойствами, способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов. Крем на 50% состоит из этого комплекса, также в составе имеется Витамин В5, который контролирует работу сальных желез и предупреждает возникновение акне.

Впечатление
Изначально крем покупала для мужа. У него гиперчувствительная кожа склонная к покраснениям и сухости даже на тех участках, где он не бреется. Но данный крем я заполучила ещё летом и он оказался слишком жирным для этого периода года. Конечно окончательно списывать его не стала и решила дать второй шанс с наступлением холодов. Со второй попытки крем уже полностью себя проявил. Сначала оценил действие муж, а затем, когда и у меня от продолжительных прогулок с ребёнком обветрилось лицо, присоединилась и я. Могу на 100% утверждать, что крем быстро заживляет кожу и восстанавливает ее здоровый внешний вид связанный с повреждениями разной природы (мы проверили на мне в качестве крема от морозов и на муже, как восстанавливающее средство после бритья).

Почему я его все-таки называю зимним кремом? Потому, что он слишком плотной текстуры и в тёплое время года просто плывёт на коже абсолютно не впитываясь. В холода же все иначе. Когда крем на коже, его можно сравнить с защитным щитом. Но есть одно но: вместе с тональным кремом я его даже не пробовала использовать. Мне кажется, с косметикой данный продукт не сочетается. Мне он больше напоминает медицинскую мазь - у крема плотная текстура, минималистичный дизайн и соответствующее действие (напомню я его начала наносить после сильного обветривания, когда было не до косметики, а надо было спасать кожу). Впрочем крем можно наносить утром и вечером, поэтому если вы не можете обойтись без косметики, можно просто использовать его в качестве ночного ухода.

Ещё этот крем заявлен как осветляющий. Если то, что он убирает покраснения и даёт коже ровный бархатный тон можно считать осветлением, то крем с задачей справляется на ура. Но если ваша задача - борьба с пигментацией, то, увы, я этого не заметила.

И напоследок пара слов о запахе. Этот крем без отдушке и абсолютно ничем не пахнет, но мой беременный нос когда крем на лице очень короткое время слышит легкий приятный ореховый запах.

Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒
Tags: * товары со скидкой, *айхерб, missha, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments