Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Вкуснейший биотин от GummYum! Остановиться невозможно!

o3cZ7e6myBA.jpg

Крайне невыгодный биотин! А почему? Да потому что он такой вкусный, что при желании содержимое этой баночки можно съесть за 3 дня, вместо положенных 30!

GummYum!, Biotin Gummies, Natural Strawberry Flavor, 2,500 mcg, 60 Gummies






Биотин имеет бешенную популярность среди длинноволосых девочек. Кто-то желает улучшить рост волос, кто-то- внешний вид, кто-то борется с выпадением. В каждом переулке интернета, в каждой группе, посвященной волосам продвигают тот или другой биотин.

При отсутствии явных проблем с волосами- можно принимать биотин в дозировке до 1000 мкг, при проблемах, выпадении волос - от 5000 мкг до 10000 мкг(по назначению врача) Но так как биотин относится к витаминам группы В и выводится с мочой- можно не бояться больших дозировок и принимать, если того требует душа. Моя вот требует.

После успешного курса коллагена, я решила продолжить поддерживать волосы и купила биотин в самой вкусной форме- жевательной. Честно сказать, мне так хотелось жевательных вкусняшек под рукой, что я на сайте айхерб так и сделала сортировку по слову "жевательная форма"

Этот биотин безумно вкусный. Желейно-жевательный, сладкий, как обалденный фруктовый мармелад. Остановиться невозможно. Хотя я честно планировала принимать его по 1 штуке в день, т.е. по 2500 мкг. Какой там! В первый же день съела штук пять. Благо, что биотин не токсичный, а то не читали бы вы этот отзыв))) В другие дни я как-то стараюсь взять себя в руки и не пожирать его горстями, однако с трудом сдеживаюсь на трех штучках.

В общем, покупка GummYum! - замечательная, но для тех, кто не сдержан в своих желаниях вкусно поесть- крайне невыгодная. Ну, а для тех, у кого железная сила воли- милости просим- купить и отведать потрясающе вкусного биотина!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, витамины, для волос, для здоровья, для ногтей, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments