sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Метил B-12 от Jarrow Formulas со вкусом лимона

Метилкобаламин — это улучшенная форма витамина B12. Метил B-12 от Jarrow Formulas со вкусом лимона  является биологически активной добавкой, которая поддерживает работу клеток мозга, нервной ткани, способствует улучшению качества сна и психоэмоционального состояния. Главная особенность продукта в том, что вегетарианцы и веганы могут применять препарат в качестве дополнительного источника витамина B12. Вещество метилкобаламин перерабатывает (путем метилирования) гомоцистеин, окислительный метаболит, обратно в метионин аминокислоты.



Jarrow Formulas, Methyl B-12, Lemon Flavor, 1000 mcg, 100 Lozenges

Использование и состав.  Рассасывать или жевать по 1 пастилке в день или принимать в соответствии с рекомендациями врача. В состав входят следующие компоненты: метилкобаламин (метил B12), ксилитол, целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник), натуральный ароматизатор «Лимон», стеарат магния (растительный источник), лимонная кислота и диоксид кремния. Продукт не содержит пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы, ракообразных, арахиса и древесных орехов.

Ощущения от использования. Этот действенный препарат приятно порадует тех людей, которые перешли на веганство. Отказ от животного мяса, рыбы и морепродуктов гарантированно понизит в организме уровень цианокобаламина. Дефицит B12 может сопровождаться головокружением, быстрой утомляемостью, плохим сном, появлением покалываний или ноющей боли в конечностях. Конечно, можно делать уколы, но зачем, если есть метил B-12 от Jarrow Formulas по цене $6.41 за 100 пастилок, а это на минуточку трёхмесячный курс. При невысокой цене у американского препарата достойный вкус (лимон, вишня, тропический аромат).

Витамины круглой формы со сладким привкусом. Их необходимо именно рассасывать или разжёвывать, а не глотать целиком, чтобы добиться максимальной эффективности действия в результате их полного усвоения. Дозировки 1000 мкг в день вполне достаточно. Любителям мясных блюд эта биодобавка также окажется полезной, ведь проживание в больших городах, постоянные недосыпы, усталость требуют того, чтобы организм в полной мере получал необходимые для жизнедеятельности компоненты.

ВНИМАНИЕ: На данный момент товар отсутствует для покупателей из России и Изралия. Для покупателей из Украины и Белорусии товар в наличии!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ

Tags: jarrow formulas, БАД, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments