CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

🥰 Сильный, нежный, экономный

Все мы ищем СВОЙ кремчик. Да такой, чтоб работал мощно, но при этом вёл себя прилично, был нежным и ласковым, стоил не очень дорого, а не заканчивался подольше. Так я имею вам сказать, шо такой крЭм таки есть! И не надо меня уговаривать показать, я и так соглашусь!






Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream, 1 fl oz (30 ml)


Я уже признавалась фирме Yeouth в любви не раз и с тех пор ничего не изменилось. У меня с ним сильная любовь и это надолго. Сейчас я, наконец-то, созрела рассказать о моей любимой троице средств этой фирмы и начну с этого ретинолового крема для кожи вокруг глаз.

Прежде всего надо сказать, что он содержит ретинол в концентрации 2,5%. Это высокая концентрация и соответственно эффективная. Про то, что такое «ретинол» рассказывать не буду, потому как все и так знают, что на сегодняшний день это официально признанное самое эффективное омолаживающее средство, которое и морщины разглаживает, и с пигментацией борется, и поры сужает, и с акне воюет, и вообще показывает самые высокие результаты в борьбе со старением. Помимо ретинола этот крем также содержит гиалуронку, 3 вида пептидов, экстракты женьшеня и зелёного чая, и масло ши. И всё это богатство находится в скромной пластиковой баночке и такой же ничем не примечательной коробочке. На эффектный подарок явно не тянет. Но это только для человека, который ни разу не пользовался ничем Yeouth(овским)! Если кто-то подарит мне Yeouth, тот будет большой молодец тому подарку я буду очень рада и благодарна, потому что знаю, какое у них всё классное! Это тот случай, когда компания не считает нужным тратиться на эффектную упаковку, чтобы не увеличивать стоимость своих продуктов. По-моему, это очень мудро и благородно с их стороны.

А теперь непосредственно о моём опыте и впечатлении. Этот жизнерадостно-жёлтенький крем имеет объём 30мл и если вы будете мазать его только под глаза, то я не могу сказать точно, когда вы его прикончите. А за счёт консистенции расход у него мизерный! Я это поняла после первого же применения и стала мазать его время от времени на всё лицо. Но даже на всё лицо он расходуется тоже очень экономно! Для моей плотной комбинированной/склонной к жирности кожи этот крем откровенно жирный и не впитывается вообще от слова совсем. Я не люблю жирные кремы. Но не в этом случае. Зимой моя кожа от холода иногда начинает шелушиться. И если я использую ретиноловую сыворотку от того же Yeouth (которую я просто обожаю!), шелушение только усиливается. Так вот этот крем служит прекрасной заменой моей самой любимой сыворотки в эти периоды, потому что позволяет продолжить использование ретинола, но при этом смягчает и борется с шелушением. А если мне нужен максимальный эффект, я сначала наношу ретиноловую сыворотку от Yeouth, даю ей высохнуть, а потом наношу этот крем. И раз уж зашла речь об эффекте, то хочу сказать, что самые явные, самые быстрые и самые лучшие результаты я вижу только от используемых мною средств с ретинолом. Это проявляется во всём – и в том, что морщинки под глазами становятся менее глубокими, более мягкими, и в том, какой чистой, светлой, ровной становится кожа лица в целом, и в плотности кожи, и в её цвете… Да, ещё есть пептиды и керамиды, и они тоже очень эффективны. Но ретинол всё равно на первом месте.

Вообще этот крем должен быть идеальным любимцем для всех сухокожих красавиц. Судя по отзывам, которых уже насобиралось около 300, у обладательниц сухой кожи этот крем впитывается без остатка и они даже не подозревают о существовании таких, как я, которые его ещё потом салфеткой промакивают, чтобы лечь спать)) Это я к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные;)… Но даже с моим типом кожи под глаза этот крем подходит отлично. Кстати, обратите внимание, что крем можно наносить не только под глаза, но и на верхнее веко тоже (производитель пишет об этом чёрным по белому!).

Ну, и наверно надо сказать, что если вы никогда раньше не использовали средства с ретинолом, то первый раз лучше попробовать накануне выходных, потому что возможна реакция. У меня такой реакции не было ни на этот крем, ни на сыворотку с ретинолом. Вообще должна сказать, что грамотный состав средства обеспечивает комфортное применение даже таких сильных кремов, как этот. И только люди с особо чувствительной кожей могут всё-равно испытывать какой-то дискомфорт. При этом считать, что только жжение, покраснение и прочие спецэффекты являются доказательством «рабочести» ретинола – глубоко ошибочно!

В общем, как вы уже поняли, крем этот я однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Считаю его одним из удачнейших моих приобретений по соотношению эффективности/цены/объёма. И если бы меня спросили, какой крем я бы посоветовала, чтоб и недорогой, и сильный, и на всё лицо вместе с глазами, и чтоб хватило надолго, то это точно был бы он! Любите себя и будьте красивы!❤️

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для глаз, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments