primava (primava) wrote in herbomania,
primava
primava
herbomania

Categories:

Посылочка предновогодняя



Получила небольшую, но очень приятную посылку, довольна-предовольна.

1. Method, Для мужчин, гель для душа, кедр + кипарис

Здоровенная брутальная бутылка натурального геля для душа без парабенов и фталатов. Флакон добротный, увесистый такой, выглядит стильно, приятная матовая поверхность бутылька, вполне солидный подарок, для чего я его и взяла. Запах из бутылки вполне натуральный, сдержанный, как хороший парфюм, о свойствах потом узнаю у одариваемого.

2. EcoTools, мочалка

Большая плотненькая пышная мочалка красивого голубого цвета. Пойдет в подарок с гелем из предыдущего пункта. Очень симпатичная. Я люблю такие мочалки, они и моют хорошо, и пену взбивают отлично даже из небольшого количества геля. Есть петелька, чтобы повесить после использования сушиться.

3. A La Maison de Provence, Жидкое мыло для рук и тела, вишня в цвету

А вот это уже для себя любимой. Разные виды мыла, жидкие и твердые, я постоянно покупаю, экспериментирую. Мыло этой фирмы покупаю впервые. Здесь 500 мл во флаконе с дозатором. Состав хороший с аргановым и оливковым маслами, без СЛС, парабенов и фтолатов. Сунула нос - аромат тоже классный, нежный, натуральный. Выглядит очень достойно, не стыдно и подарить, но я оставлю его себе!!!

4. L'il Critters, Омега-3, со вкусом малины и лимонада, 120 жевательных конфет

Детская Омега 3 с витаминами А, С, Е, D. Банка большая, жевательных конфет-витаминок 120 штук. Давать по 1-2 в день, в зависимости от возраста. Они как конфетки, дети их едят с удовольствием. Дозировка здесь профилактическая.

5. Jason Natural, Power Smile, отбеливающая паста, мощная перечная мята

Зубная паста без фтора, SLS, искусственных консервантов, красителей, подсластителей. Беру впервыве, рейтинг на сайте очень хороший.

6. Andalou Naturals, Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая

А вот эту маску беру повторно, она классная.
С сайта: Плодовые стволовые клетки, витамин C, гликолевая АГК, лесной мёд манука, органическая тыква, богатая бета-каротином, мягко растворяют и устраняют с клетки тусклой, сухой кожи, делая тон кожи более равномерным, текстуру гладкой, поверхность сияющей.
Маска очень необычная для меня, у нее нежнейшая суфле-текстура, цвета она коричнево-оранжевого, как будто вы перемололи в блендере тыкву с яблочком). Во время процедуры у меня заметно щиплет лицо, слегка холодит кожу, но после смывания маски никакого раздражения или покраснения нет, а есть более чистая, гладкая, какая-то сияющая кожа. В общем, мне она очень нравится (и не только мне, маска очень популярная). Рекомендую.

Если мой отзыв был полезен, прошу использовать код LOT5063

Всем спасибо за внимание, красоты и здоровья.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment