sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Восстанавливающий кондиционер на основе кокосового масла от Palmer's

Восстанавливающий кондиционер Palmer's смягчает и питает волосы, а также облегчает расчёсывание. Улучшенная формула на основе монои с Таити, витамином E, сырым кокосовым маслом (Cocos Nucifera) осуществляет нормализацию сухих, поврежденных и окрашенных волос. За основу средства взяты только экологически чистые ингредиенты, оказывающие глубокое увлажнение, выравнивание, придачу волосам естественного блеска и шелковистости. В составе отсутствуют сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла, глютен и окрашивающие компоненты.



Palmer's, Coconut Oil Formula, Repairing Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)

Использование и состав. Перед нанесением кондиционера волосы необходимо тщательно вымыть шампунем. Производитель рекомендует использовать средства торговой марки Palmer’s ради повышения эффективности ухода. Продукт наносится в достаточном объеме на 5 минут, после чего споласкивается тёплой водой. В состав входят следующие ингредиенты: вода (аква), цетеариловый спирт, фруктовый экстракт кокоса нудифера (кокосовый орех), глицерин, цетиловые эфиры, диметикон, хлорид бенефтимониум, диметикон ПЭГ-12, изопропилмиристат, хлорид соитриона, кокосовое масло, токоферилацетат, гардения taitensis flower экстракт, гидролизованный кератин, ядерное масло из арганиновой спинозы, экстракт листьев камелии олеифера, экстракт цимбопогона цитрата, экстракт макроцистина пирифера (ламинария), пантенол, бутиленгликоль, поликвартенил-22, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, пропиленгликоль, изопропиловый спирт, парфюм), кумарин.

Ощущения от использования. Товар представлен в виде мягкой пластиковой тубы белого цвета с коричневой крышкой флип-топ. Кондиционер представляет собой белое густое вещество сливочной текстуры. Средство очень высокой плотности с отчётливым кокосовым ароматом, который приятно вдыхать. Из-за густоты вещество приходится равномерно распределять по волосам в несколько заходов, но это не вызывает абсолютно никакой сложности. При смывании может на руках оставлять плёнку, которая устраняется банальным трением ладоней. В зависимости от длины волос будет определяться расход средства, а оно даже для негустых волос средней длины расходуется чересчур быстро. В среднем тубы хватает где-то на 10 применений, плюс минус. Купить на iherb восстанавливающий кондиционер Palmer's можно за $5.58, так что целесообразность использования продукта не вызывает никаких сомнений. Постоянно путающиеся крашеные волосы с секущимися кончиками после мытья действительно становятся мягкими, гладкими и послушными при расчёсывании. Блеск присутствует, но с дорогими средствами бывало лучше.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ

Tags: palmer's, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments