Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Лавандовый гель для душа



В этом посте расскажу о смягчающем лавандовом геле для душа Petal Fresh, Pure, Смягчающий Гель для Ванны и душа, Лаванда, (90 мл). Особенность этого геля в том, что он совершенно безопасен для здоровья и содержит натуральный экстракт лаванды.

Лаванда не только успокаивающе действует на психику, но и питает кожу и способствует хорошему самочувствию. Прием ванны или душа с этим средством расслабляет и успокаивает, помогает снять накопившийся за день стресс.

Pure, Soothing Bath & Shower Gel не содержит сульфатов, фталатов, парабенов, вредных консервантов и красителей. В американской компании Petal Fresh убеждены, что средства для ухода за кожей и волосами не должны содержать токсических ингредиентов и должны быть также безопасны для здоровья как и продукты питания.

В составе геля: экстракт лаванды, масло семян бабассу, витамин Е, пантенол, экстракты мать-и-мачехи, тысячелистника, хвоща, розмарина, алтея, ромашки, мелиссы, тимьяна. Моющая основа геля произведена из безопасных для здоровья веществ.

Гель выпускается в небольших флаконах на 90 мл. Такую небольшую бутылочку удобно брать с собой в дорогу или на фитнес.

Средство имеет приятный довольно сильный натуральный лавандовый аромат. Гель густой, дает много пены, для мытья нужно небольшое количество, поэтому расход вполне экономичный. Отлично намыливается и смывается, это свойство не часто встретишь среди гелей.

Гель мне понравился, одно из средств, помогающих расслабиться в конце дня. Рекомендую средство для любителей аромата лаванды.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: petal fresh, кожа нормальная, рекомендую, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments