ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Пробный набор корейской косметики со скидкой 60%


Пишу этот отзыв и кусаю локти, что не дождалась именно этой скидки и купила набор раньше... Набор просто замечательный: он знакомит с многоступенчатой системой корейского ухода и содержит средства для каждого из этапов. При чем все средства действительно классно подобраны по качеству и торговым маркам, а некоторые имеют внушительный объём. Об этом наборе уже не раз писали, поэтому постаралась сделать побольше фото.

K-Beauty Bag - iHerb

Коротко о содержимом:


А теперь более подробно:

Для очищения представлено 3 средства:
1. Гидрофильный бальзам Heimish. У меня есть полноразмер и это мой любимый бальзам для снятия макияжа. После того как попробовала удалять косметику с этим бальзамом уже год пользуюсь только им и возвращаться к мицелярной воде не собираюсь. Я очень обрадовалась этой маленькой баночке: ее хватает на 3-4 раза и теперь удобно отложить немного бальзама в неё для поездок.
2. Остатки бальзама принято удалять пенкой для умывания и на этот случай в наборе имеется деликатная жемчужная пенка Klavuu. Далеко не бюджетный, но очень классный продукт, который очень экономно расходуется (баночки из набора мне хватило на месяц).
3. Экспресс-салфетка для удаления макияжа и очищения кожи лица. В действии не пробовала, берегу на особый случай. Салфетка должна быть очень удобной в использовании, ее необходимо только намочить, а дальше дело за ней.

Основное в корейском уходе - это увлажнение, поэтому здесь аж 4 средства:
1. Тонер Pyunkang Yul. Корейские тонеры имеют гелевую текстуру из-за чего наносятся пальцами и имеют рекордно низкий расход. Свой предыдущий тонер от Etude House уже практически год как я не могу закончить, поэтому была рада попробовать что-то новое. По ощущению этот мне понравился намного больше, он быстрее впитывается и практически не оставляет липкости.
2. Высоко концентрированная эссенция улитка-пчела Benton. Эта серия предназначена для возрастной кожи и от неё в восторге моя мама. Эссенцию также покупала для неё в большом объёме, поэтому продукт для нас не новый.
3. Крем для век улитка-пчела Benton. Крем из той же серии, что и эссенция, поэтому тоже отдала маме - ей нравится.
4. Крем для лица от Huxley с удивительным названием «антигравитационный». Крем достаточно дорой, пока себе косметику из этого сигмента я не покупаю и использовала крем с большим удовольствием. Объём небольшой, поэтому тяжело оценить действие, но пользоваться приятно.

В качестве спецсредств 2 полноразмерные маски, которые от переизбытка масок в моей косметичке я не успела попробовать, но обе очень необычные.
1. Маска Pyunkang Yul заменяет полноценный уход и удобна для поездок, поскольку имеет помимо самой маски ещё пилинг и балансирующую эссенцию.
2. Вторая маска - ночная. Имеет настолько необычный дизайн в виде яйца, что ее и раскрывать пока жалко)

Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, косметика азиатская, пробники, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments