sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Масло для тела Cocoa Butter Formula от Palmer's

Масло для тела Cocoa Butter Formula от Palmer's предназначено для лечения и смягчения огрубевшей, пересохшей кожи. Оно обогащено витамином E, а полезные ингредиенты способствуют разглаживанию шрамов, растяжек и морщинок. Это средство отлично успокаивает, смягчает и тонизирует кожу, разглаживает непривлекательные следы. Великолепные свойство продукт проявляет после нанесения на тело после загара, солёной морской воды или обветривания. Масло осуществляет глубокое увлажнение, поэтому широко используется женщинами в послеродовой период.



Palmer's, Cocoa Butter Formula, 7.25 oz (200 g)

Использование и состав. Средство подходит для всех типов кожи. Масло для тела можно использовать ежедневно, а особенный эффект оно производит при нанесении перед сном. Оно годится лишь для наружного применения и может вызвать серьезное раздражение при попадании в глаза. Товар не испытывался на животных. В состав входят следующие ингредиенты: экстракт каробы Theobroma (какао), минеральное масло (парафиновый раствор), микрокристаллический воск (cera microcristallina), масло семян какао (какао), диметикон, парфюм, токоферилацетат, бета-каротин (CI 408000), зеа мэйс (кукурузное масло), изопропилмиристат, бензилбензоат, бензилциннамат.

Ощущения от использования. Масло даёт 100%-е увлажнение с моментальным впитыванием в кожу. В небольшой баночке 200 грамм средства желтоватого оттенка. При нанесении оно не оставляет следов, плёнки или разводов. Какао создаёт шоколадный аромат, значительно поднимающий аппетит, но производитель крайне рекомендует избегать попадания в организм. Вкус очень сильный, поэтому необходимо выбирать достаточное количество масла. Расходуется средство чересчур экономно, ведь на кожу ложится идеальным, ровным, тонким слоем. Для абсолютного кайфа его следует втирать массажными движениями. Масло создаёт на коже защитный барьер, внутри которого остаётся ощущение увлажнения на длительное время. Сейчас купить на iherb vасло для тела Cocoa Butter Formula от Palmer's можно за $8.19. У товара 183 отзыва.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ

Tags: palmer's, для тела, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments