sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Лосьон для тела с маслом какао от Palmer's

Лосьон для тела с маслом какао от Palmer's предназначен для ежедневного ухода. Глубокое увлажнение кожи создаёт терапевтическое действие благодаря богатому составу. Это средство дарит многочасовое увлажнение сухой или грубой коже, оставляя после себя аромат какао. Оно разглаживает кожу, снижает раздражение, делает её мягкой, эластичной и приятной на ощупь.


Данный товар рекомендуют использовать дерматологи, ведь ежедневный лосьон для тела создаёт защитный барьер, задерживающий влагу. Подходит для людей с сухой кожей, склонной к экземе. Также средство обладает успокаивающим средством после воздействия солнца.

Palmer's, Cocoa Butter Formula, 8.5 fl oz (250 ml)

Состав и использование. Лосьон Cocoa Butter Formula от Palmer's содержит чистое масло какао и витамин Е. В нём отсутствуют парабены и фталаты, а также производители отказались от испытания средства на животных. Роскошный состав включает такие ингредиенты, как вода, экстракт теобромы какао, глицерилстеарат, вазелин, пропиленгликоль, глицерин, масло Cocos Nucifera (кокосовое), минеральное масло (парафиновая жидкость), масло elaeis guineensis (пальмовое) , цетиловый спирт, диметикон, токоферил, масло семян подсолнечника (Helianthus annuus), гидроксиэтилцеллюлоза, стеарат ПЭГ-8, метосульфат бегентримония, бутиленгликоль, стеаральконийхлорид, целлюлоза, ацетат натрия, ароматизатор (парфюм), диметилстеарамин, сорбоксиэтанол, феноксиэтанол бензойная кислота, стеариловый спирт, миристиловый спирт, желтый 5 (Cl 19140), оранжевый 4 (Cl 15510), бензиловый спирт.

Ощущения от использования. У лосьона потрясающий запах с хорошей стойкостью. Через время после использования прямо ощущаешь нотки какао. Маслянистая жидкость расходуется средне, а сэкономить его едва ли получится, когда намажешь всё тело целиком и потом захочешь обязательно повторить этот эффект. Текстура приятная, средство распределяется равномерно, быстро впитывается. Жирные разводы после нанесения не остаются. Решение кожных проблем с этим товаром вам обеспечено, а для полного счастья вам следует узнать его цену - $5.18 за 250 мл. Особенно сильный эффект почувствовался в летний период, когда солнце беспощадно палит и солёная морская вода сушит кожу. Можно использовать после бритья, придавая раздражённым участкам необыкновенную для них мягкость. Про разглаживание шрамов или морщин сказать ничего не могу, так как этими дефектами не обладаю. У товара на iHerb всего 63 отзыва, что очень мало для такого качественного продукта от крутого бренда Palmer's.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 11$ при заказе товаров на сумму от 40$
Tags: palmer's, для тела, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments