spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Мандариново-ванильный лосьон со стволовыми клетками Andalou Naturals

Фруктовые стволовые клетки – это не только причина веры в вечную молодость, но и объект нападок скептиков. Несмотря на палки в колёсах и других частях неповоротливого маховика прогресса, общество медленно, но верно продвигается в сторону новых технологий. То, что ещё вчера казалось безумным, сегодня воспринимается как заурядная обыденность.
Лосьон для тела со стволовыми клетками ещё двадцать лет назад стоил бы целое состояние, а сегодня он не только доступен каждому, но и кокетливо украшен разными ароматами. Тысячей роз я не соблазнилась, взяв мандариново-ванильный вариант, и не прогадала.



Andalou Naturals, Mandarin Vanilla Vitalizing Body Lotion, 18 fl oz (236 ml) 

Секрет фирмы
Рецептура этого лосьона – секретная собственность компании Андалу.
В общих чертах формула выглядит так:
1* на 99% натуральные компоненты с высокой степенью поглощения,
2* суперфруктовые анитиоксиданты стволовых клеток,
3* биоактивный ягодный комплекс из 8 элементов,
4* ботанические экстракты мандарина и ройбуша,
5* смесь базовых омолаживающих масел (масло шиповника, аргановое масло, масло ши и масло какао, масло семян подсолнечника) + эфирка апельсиновой цедры и ванильный изолят,
6* алоэ вера как защита и укрепление барьерных функций кожи.

Напоминалка о стволовых клетках
Первые стволовые клетки были извлечены из сорта швейцарских яблок, которые не портились по 10 месяцев благодаря высокой концентрации особых клеток, тормозящих окислительные процессы. Извлечённые растительные клетки не воспринимаются кожей как чужеродные элементы и легко встраиваются в систему эпидермального обновления.
Стволовые клетки замедляют процессы естественного физиологического старения. Они не только ускоряют клеточную регенерацию, но и имеют целый ряд восстанавливающих функций: активируют кожные рецепторы, обменные процессы и клеточное дыхание, а также защищают клетки от фотостарения.

Впечатление
Белый крем приятно пахнет сладко-ванильно с новогодней ноткой свежеочищенных мандаринов. Им хочется обмазаться с ног до головы и сесть под ёлочку в ожидании подарков.
Консистенция кремово-сливочная средней плотности. Гладкая силиконовость отсутствует, но есть питательная жирность, присущая многим кремам с маслами. Крем впитывается такое количество времени, за которое получается сделать с ним лёгкий массаж. Аромат держится на коже пару часов, а мягкость и бархатистость пропитанной кремом кожи сохраняются часов восемь.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: andalou naturals, для тела, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments