Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

СПЕЦ ЦЕНА НА БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ с МИНДАЛЕМ! Налетай! В наличии только 7 штук!



Банановый хлеб я, к сожалению, никогда не пробовала (но все ещё впереди!), а вот протеиновые батончики с таким вкусом уже успела. Сейчас они по спец цене, можете попробовать и вы!



Упаковка яркая, сочная, красивая. Батончики моментально привлекают внимание ярко-желтым цветом. В картонной коробочке лежит, как и всегда, 12 батончиков.
Батончики небольшие, аккуратные, политы шоколадом или чем-то, что напоминает молочный шоколад. Батончики очень мягкие, внутри начина похожа на банановый мусс! Такой интересной консистенции я ещё ни разу не встречала, хотя перепробовала довольно много протеиновых батончиков.
На один батончик приходится 20 граммов белка!





Запах батончика очень притягательный, так и манит к себе.
Вкус непревзойдённый! Батончики нежнейшие, очень сладкие, так, что обязательно нужно чем-то запивать, например, молочным улуном. Жуются легко, к зубам не липнут. Очень понравилось, что в батончиках есть довольно много маленьких кусочков миндаля, которые придают протеиновым вкусняшкам изюминку.
Насыщают батончики средне, так что я их беру как легкий перекус, когда знаю, что основной приём пищи будет через полтора-два часа после перекуса. Если же перерыв между завтраком и обедом должен быть долгим, то отдаю предпочтение тяжелой артиллерии))) Например, батончикам , о которых писала ранее.
Вкусно, недорого, со скидкой!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)
Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, universal nutrition, мужчинам, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments